• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,175
  • 총 추천27
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:11:19 20:30:36
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 27

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

운무로 뒤덮힌 산들이 한폭의 동양화 같네요
잘 감상합니다

정태인님의 댓글

정태인

태백산맥영화의 첫장면이 생각납니다.
좋은 사진, 감사합니다. ^^

송 준우님의 댓글

송 준우

언제 또 산에 가셨습니까/

부지런하십니다 ^_^

정순혁님의 댓글

정순혁

낙관 찍으면 수묵화 바로 그겁니다..^^
좋은 사진 항상 잘 봅니다..^^

박진호님의 댓글

박진호

장관이네요.. 산에 뛰쳐가고 싶네요.. 좋은 작품 잘 감상했습니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

참 잘했어요~ ^_^

조현갑님의 댓글

조현갑

황사가 심했나요?

꿈속에서 보는 산하같습니다!

참 좋군요!

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다.

손현님의 댓글

손현

바다와 들에 이어... 산까지 점령하시는군요. 선배님...ㅋㅋ
달리 말이 필요없네요. 원근감이 꽤 운치있게 느껴집니다.

김지은*님의 댓글

김지은*

고요하게 마음에 들어 앉습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

멋진 수묵화를 그려오셨군요!

프린트해서 걸어놓고싶은 사진이네요 와우

강정태님의 댓글

강정태

전에 입산했던 산인가뵈? 여?
항상 운무가 끼어 있어 신비감이 더하고,
영험한 정기가 흐르는 산 산 산.....
그저 바라보고만 있습니다.^^

송석호님의 댓글

송석호

M으루 풍경을 이리 멋지게 찍으시다니...

입자감도 좋습니다.

정승진님의 댓글

정승진

아~~~
좋다...
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

이제 하산 할 때가 된 듯 합니다.... 얼른 하산...

박유영님의 댓글

박유영

아득한 그리움이 일렁이는 듯. 바라보던 영주님 눈물 한 방울 떨어뜨리지 않으셨나요?

임규형님의 댓글

임규형

프린트 추가요!!!!

서재근님의 댓글

서재근

연주님이 이렇게 높은곳까지 올라갔다는게 믿기지 않습니다.
혹시 케이블카타고???

아뭏든,
좋습니다.

이훈태님의 댓글

이훈태

사진이 아닌 그림 같습니다.
정말 멋집니다.

최영선님의 댓글

최영선

풍광이 그냥 사진속으로 들어와 앉은 것 같습니다.
찍은 것도, 그린것도 아닌..

과하지도 않고 모자라지도 않은 산자락들의 모양새가 너무 좋습니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

며칠 못 들어온 새
물가에서 산으로 올라가셨군요.
산사진도 참 좋습니다.
감사히 보고 갑니다.

김필운님의 댓글

김필운

와.... 라는 말 밖에 ...
사진이 좋아지고 있습니다. ^^

김익겸님의 댓글

김익겸

말이 필요 없군요...
좋은 작품 감사합니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

드뎌 정상에 오르셨군요!!!

김 용주님의 댓글

김 용주

첩첩산중, 정말 멋집니다... 이제 등산도 하시나요?

오창우님의 댓글

오창우

"산은 산이요 물은 물이로다"라고 한다지만 정작 산은 어디에 있고 물은 또 어디에 있는지 제 눈에는 구분이 되질 않는군요..^^ 부드러움이 참 좋습니다...

송용석님의 댓글

송용석

수묵화같은 모습이
아련한 느낌 입니다.....^^

강석한님의 댓글

강석한

너무 멋진 산입니다..
담백하다고 해야 하나....
고요하다고 해야 하나...
아무튼 이런 멋진 작품을 보게 되서 영광입니다.~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection