• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

구슬치기

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,335
  • 총 추천25
  • 설명너무 너무 더워서...특공대로 뽑혀 콜라 사러 가는길..

그런데...콜라가 미지근...전기가 없어
    냉장고 돌리는 가게가 없음..

그냥 돌아왔음...ㅠㅠ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:03:07 10:18:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

난.. 알의 이런 사진들이 참 좋더라...

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
난.. 알의 이런 사진들이 참 좋더라...

그러니까 말이야....요즘은 내가 무슨사진을 찍고 있는지 잘 모르겠어...

당신처럼 일관된 작업을 해야하는데..뭐...방향도 없고...놓치는 빛도

많고해서....그래서 사진이 어렵겠지?

김승현님의 댓글

김승현

멋진사진입니다....제가 좋아하는 스타일의....? 아닌가?

안승국님의 댓글

안승국

구경하는 여인에게 눈길이 갑니다..ㅎㅎ 어릴적 무척이도 했는데..ㅋㅋ

홍건영님의 댓글

홍건영

헬리아의 왜곡 모양이 좀 안이쁘긴 하네요...만
소년의 미소는 왜곡하지 못했습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery