• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김나진

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,076
  • 총 추천16
  • 설명Dream catcher를 소리내는 나진...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:03:12 11:22:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

온가족이 카메라를 들고 외출하는 모습을 상상하게 만듭니다....^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 김두영
온가족이 카메라를 들고 외출하는 모습을 상상하게 만듭니다....^^

아마 그렇게 될 날이 올것 같습니다..^^

홍건영님의 댓글

홍건영

우리집 애들 사진만 내복패션은 아니었군요
다른집 애들은 집에서도 예쁜 옷 입고 있는줄 알았다는... ㅎㅎ

오동익님의 댓글

오동익

순천에 따갑던 어느 여름날 결혼식에 갔던 날이 엇그제인데..
벌써....

알버트 그림을 보며 순식간에 지나간 우리 아이들의 어린 시절도 다시 그려봅니다.

신한주님의 댓글

신한주

이번 순천 모임땐 요 귀여운 모델들도 출동하나요? ^^

인용:
원 작성회원 : 오동익
순천에 따갑던 어느 여름날 결혼식에 갔던 날이 엇그제인데..
벌써....

알버트 그림을 보며 순식간에 지나간 우리 아이들의 어린 시절도 다시 그려봅니다.

애가 벌써 셋에...큰 놈이 5살....^^ 이번 순천에 오시나요?

인용:
원 작성회원 : 신한주
이번 순천 모임땐 요 귀여운 모델들도 출동하나요? ^^

네...선배님.....사실 그 날이 대전에서 사진전이 있는날인데...ㅠㅠ

어떻게 해야할지 모르겠지만..일단은 순천모임에 참석에

더 비중을 두고 있습니다.

강희경님의 댓글

강희경

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 신한주

네...선배님.....사실 그 날이 대전에서 사진전이 있는날인데...ㅠㅠ

어떻게 해야할지 모르겠지만..일단은 순천모임에 참석에

더 비중을 두고 있습니다.

저도 순천모임 참석하고 가능하면 일요일에 가볼라고 하는데...

권경숙님의 댓글

권경숙

ㅎㅎ 나진이다,,,이제 쌍둥이 구별 잘 하세요??

인용:
원 작성회원 : 권경숙

사실 누군지 잘 몰라요....^^;;

이종식님의 댓글

이종식

귀엽고 예쁜 모델....^^

조은주님의 댓글

조은주

인용:
원 작성회원 : 숭이 박미애
나진이 아니죠. 나연입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 권경숙

사실 누군지 잘 몰라요....^^;;

그말이 진실이군요....ㅎㅎㅎㅎㅎ........^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection