• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어우동 김나연...

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,007
  • 총 추천17
  • 설명어제 사진이 나연인데...아빠가 누가누구인지 구별을 잘 못하는 관계로...ㅠㅠ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:03:13 11:59:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

참 귀여운 어우동이군요^^~!!!!ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

나진이와 나연이 ....
복두 많으 십니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

김영모님의 댓글

김영모

애들만이라도 아빠를 알면 되죠....^^*

권경숙님의 댓글

권경숙

이번엔 숭이가 나연이 아니지,,,하는 건 아니죠?,,,ㅋㅋㅋ
이제부터 엄마한테 검열받고 올리세욧

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 권경숙
이번엔 숭이가 나연이 아니지,,,하는 건 아니죠?,,,ㅋㅋㅋ
이제부터 엄마한테 검열받고 올리세욧

얘는 확실히 나연이 맞습니다...볼에 약간 아토피가 올라온것이 보이거든요..

지금은 좋아졌습니다만...^^

김대석님의 댓글

김대석

만사태평 폼이 끝내줍니다... 엄마아빠의 사랑이 가득 담긴 표정입니다.

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 김영모
애들만이라도 아빠를 알면 되죠....^^*

생각해보니 그러네요.
올해 내셔널 지오그래픽 1월호를 보니 생각나던데....

손창익님의 댓글

손창익

치마를 날리는 모습에서 마를린먼로의 아름다움을 오버랩해봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음