• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

브라자

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회887
  • 총 추천16
  • 설명칼국수는 밀가루로 만들고...

칼국시는 밀가리...로 만든다.

멋진 도시의 여성은 브라를 입고,

꼬막캐는 아낙은 브라자를 입는다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:04:19 10:03:58
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

라클에 들어와 눈이 떠지는 것중 하나에 알버트님..............볼수록 매력떵어리.....^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 김두영
라클에 들어와 눈이 떠지는 것중 하나에 알버트님..............볼수록 매력떵어리.....^^

^^ 좋게 봐주셔서 감사드립니다.....

윤재경님의 댓글

윤재경

갯일 하시는 아낙은 브라자를, 밭일 하시는 아낙은 부라자를...^^

최승원님의 댓글

최승원

라클에 들어와 눈이 떠지는 것중 하나에 알버트님(2)

곽성해님의 댓글

곽성해

저는 알버트님이 출품할 작품을 기다리는 중....
사진도 좋지만 해설이 멋집니다....

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 곽성해

아...저는 출품을 안할려고 합니다..

여기 홈그라운드인데...제가 사진을 내면 반칙이잖아요...^^

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 곽성해

아...저는 출품을 안할려고 합니다..

여기 홈그라운드인데...제가 사진을 내면 반칙이잖아요...^^

그러시면 아니되옵니다....저 말고도 기두리시는 분들 많을거 같은데....
아름다운 삶이 깊숙히 녹아져 있는 작품 보여주세요...
(상 타시면 제게 ....ㅋㅋㅋ 농담입니다)

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

못말리는 알버트,못말리는 사진!!!^^

(사진 좋다는 얘기~~)

이종식님의 댓글

이종식

인용:
원 작성회원 : 윤재경
갯일 하시는 아낙은 브라자를, 밭일 하시는 아낙은 부라자를...^^

물질하는 아낙은 노 브라자를....^^

신성한 갤러리에서 이러면 안 되는데....^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection