• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가족사진

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,416
  • 총 추천28
  • 설명왠만하면 일요일 아침마다 사진을 찍으려고 노력하고 있습니다. (이것도 상당히 재미있는 작업이더군요..^^ 개인사적으로)

멀리 순천까지 와주신 라클선배님께 가족을 대표해서 감사를 드립니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:04:24 09:48:11
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

이번 순천모임에서 나경이네 가족을 만나게 되어 반가웠습니다..
아쉬운점은 나진 나연, 나경사진을 카메라에 못담았다는거~~^^
또 다른 기회가 있길~~

아름다운 가족사진 추천합니다. ㅎ

최성호님의 댓글

최성호

행복한 가족사진, 잘 봅니다.. 감사합니다.

(저는 1995년이후 매 연말에 가족사진 1장 달랑인데, 알베르님은 매週마다 가족사진..
정말 부럽습니다..^^)

허영주님의 댓글

허영주

나경아빠~~!!!ㅎㅎㅎㅎ
행복이 가득한 님의 가족을 만난 것은

이번 여행에 또 하나의 선물이었습니다
보는 사람들 모두가

행복 바이러스에 감염되어 돌아 왔으리라....^^
애 많이 쓰셨습니다~

고맙습니다~`^^

조 영만님의 댓글

조 영만

아름다운 가족사랑을 보게되어서 참 좋은되요..

김승현님의 댓글

김승현

공주들 모시기에 힘드나봅니다.
아빠 엄마 표정이 너무 심각합니다. 하하

이종식님의 댓글

이종식

휴먼의 정점은 역시 가족입니다.^^
췍~오!

송안호님의 댓글

송안호

아빠 닯고, 엄마닯고, 삼공주 귀엽습니다. 행복하세요 !!!

김두영님의 댓글

김두영

제 첫 필름 사진에 알버트님 가족사진을 보면서 혼자 웃읍니다....행복바이러스를 하트로 만들어서
뿅뿅 보내는 가족입니다....^^

곽성해님의 댓글

곽성해

가족사진만한 것이 또 있겠습니까?
가족이 닮는다고 하던데 알버트님 가족은 행복으로 닮으셨네요...

송춘광님의 댓글

송춘광

행복한 가족 사진에 저도 행복 함를 느낌니다.

덧글에 인색한 라클에 이리많은 덧글도 행복에 일조를 함니다.

신한주님의 댓글

신한주

알버트님 주말 프로젝트 보면서 따라해 보고 싶은데...거참 잘 안되네요...^^;
편안한 사진 참 좋습니다~~
벽의 낙서까지...^^

최원빈님의 댓글

최원빈

이쁘고 귀여운 가족 사진 입니다...
옛날 아주 옛날
찍어논 사진 같이 소중하게 보입니다.
저도 한장 이렇게 시도해 봐야 겠네요.....

진인구님의 댓글

진인구

다시 만나게 되어 아주 반가웠습니다

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 진인구
다시 만나게 되어 아주 반가웠습니다

저도 선생님을 뵐 수 있어서 너무 멋진 시간이었습니다..^^

라이카클럽의 중심....

권경숙님의 댓글

권경숙

나경이의 깜찍하고 수줍은 V 일품입니다,,,
벽면의 낙서,,ㅋㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

벽화를 멋지게 그려넣었군요...
이거 잘 하던 제 둘째는 결국 디자인전공입니다...
아예 벽에다 커다란 모조지 한장 붙여놓는게 상책이더라는.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 김대석
벽화를 멋지게 그려넣었군요...
이거 잘 하던 제 둘째는 결국 디자인전공입니다...
아예 벽에다 커다란 모조지 한장 붙여놓는게 상책이더라는.

우리 아이들도 그렇게 될까요? ^^

노현석님의 댓글

노현석

멋진 구상입니다. 일요일아침의 가족일상사진? 혹은 단체기상사진? 좋네요...

서재근님의 댓글

서재근

옆에서 보는것 만으로도 즐거웠습니다.
모두들 건강하게 자라길 빕니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음