• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이동...

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,339
  • 총 추천23
  • 설명짧은 거리는 매달려서 갑니다...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:02:21 09:17:55
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

로마에가면 로마의 법을 따라야한다?....ㅎㅎㅎ

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 조현갑
로마에가면 로마의 법을 따라야한다?....ㅎㅎㅎ

네...^^

20분 정도는 매달려줘야....

사실 여기 매달린사람은 필리핀에 짝없이 혼자온 사람들입니다.

최성호님의 댓글

최성호

이번 의료봉사중 짬내서 촬영한 작품들, 너무 좋군요...
감동, 또 감동합니다.

이인한님의 댓글

이인한

지붕 위에 앉아서 비포장길을 1시간쯤 달리면.....ㅋ
좋은 일을 하시는 분들이라서 표정이 밝군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

즐거움이 가득해보입니다.

장재민님의 댓글

장재민

저 쩍벌남 다리 임자는 확실히 알겠습니다. ^^

최재성님의 댓글

최재성

사진을 보고있으니 즐거워집니다...

정규택님의 댓글

정규택

알버트 행님은 뉘실까요? 두리번 두리번~
아뉘~~~울 행님이 안 보이네? 현빈이 비슷한 얼굴이신데...음!

아하!!!!!!!!! 왼쪽에 계셨넹! 차가 넘 씨게 달리니까 행님 얼굴이 ...ㅠㅠ

신한주님의 댓글

신한주

15mm를 멋지게 사용하시는 것 같습니다.
유쾌한 사진입니다...

좋은 사진 잘 감상합니다~

이용훈님의 댓글

이용훈

코 평수가 한평은 넓어진듯 합니다.
봉사도 즐겁고 매달려가는 기분도 즐거워보입니다.

임병태님의 댓글

임병태

유쾌하고 신나는 사진입니다. ^^
저까지 즐거워지는...

강인상님의 댓글

강인상

즐거움이 여기까지 전해집니다. ^ ^

손나라님의 댓글

손나라

엇^^ 오스카바르낙어워드에 올라가기도한 사진이네요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침