• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김나경..

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,227
  • 총 추천33
  • 설명집에 돌아와 남은 필름 소진용...^^

(잠시 쉬어가는 페이지)

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:02:24 08:49:02
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 33

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

나경이는 너무 예뻐서 따라다니는 애들이 많을 거 같아요 *_* 한트럭도 넘을 듯!
Tmax100과 룩스의 조합이어서 그런가요, 부드럽고 깔끔하니... 너무 좋네요..^ ^

김영모님의 댓글

김영모

누구 닮아 이리도 똘망똘망 예쁠까요~

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 김영모

아빠 입니다! ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

눈이 엄청시리 예쁜아기이군요!

분명히 엄마를 닮았을것 같습니다....ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
나경이는 너무 예뻐서 따라다니는 애들이 많을 거 같아요 *_* 한트럭도 넘을 듯!
Tmax100과 룩스의 조합이어서 그런가요, 부드럽고 깔끔하니... 너무 좋네요..^ ^

숭이엄마도 제가 룩스를 제일 잘 쓴다고 하다군요...

50mm만 16년 가까이 찍어서 그런가요? 저는 절대 다른 화각의 렌즈는

사용하지 않겠다고 고집을 부렸는데...괜히 그랬습니다..ㅠㅠ

나경이는...^^ 뭐......감사합니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

흠,,,,쉬어가는 페이지도 만만치 않네요,,,다른 각도의 좋기로는,,,

서재근님의 댓글

서재근

나경이 예쁩니다.
클수록 더욱 예뻐집니다.

마음은 아빠를 외모는 엄마를 닮았다고 주장해 봅니다.

제가 노망 하나봅니다.
이름을 정답보고도 똑바로 옮기지도 못했내요.

나경이 미안......

안종현님의 댓글

안종현

나영이 참 이쁘네요 역쉬 순천에서는 인물자랑하면 안되요 ^^&

김대석님의 댓글

김대석

으이그~ 귀여운 것... 언제 서울 나들이 안하시나요?

임병태님의 댓글

임병태

앙증앙증 그 자체입니다.~! ^^
사진내공과 모델의 완벽한 만남입니다~!

인용:
원 작성회원 : 김대석
으이그~ 귀여운 것... 언제 서울 나들이 안하시나요?

선생님 작년에 서울로 휴가를 갔다가...힘들어 죽을뻔 했습니다..ㅠㅠ

좀 크면 데리고 가겠습니다...

김용준님의 댓글

김용준

ㅎㅎ 바로 앞에서 정환씨를 보는 듯한....
그만큼 이쁘다는 예긴 거 아시죠?

진인구님의 댓글

진인구

아이가 아주 포토제닉합니다 ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:

아빠 입니다! ^^

제 기억으로는 분명 엄마쪽인것 같습니다..

현주리님의 댓글

현주리

정말 많이 컸네요..
넘 예뻐요.. 사랑스럽게 잘 크고 있네요..
잘 지내시죠?^^

인용:
원 작성회원 : 현주리
정말 많이 컸네요..
넘 예뻐요.. 사랑스럽게 잘 크고 있네요..
잘 지내시죠?^^

애들 데리고 한 번 놀러 가겠습니다...^^

인용:
원 작성회원 : 박상덕
인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:

아빠 입니다! ^^

제 기억으로는 분명 엄마쪽인것 같습니다..

http://blog.naver.com/soongimam/130097866079

^^

신한주님의 댓글

신한주

참 영특할 것 같습니다...
예쁜 눈을 가졌네요.

인용:
원 작성회원 : 신한주
참 영특할 것 같습니다...
예쁜 눈을 가졌네요.

감사합니다...영특까지는 필요가 없고...

혼자 화장실가고 혼자 잠만자도 좋을듯 합니다...^^

유인환님의 댓글

유인환

이름이 나경이 인가요 - ?

정말 예쁘기도 하지만
그 예쁜 표정을 정말 정말 잘 잡으셨습니다.
사진을 보고 또 보아도 아주 좋은데요

강인상님의 댓글

강인상

아.......ㅎ

시간이 좀 더 지나면 밤에 잘 못 주무실듯 합니다.ㅎㅎ

나경이 정말 예쁘네요~!

아쿠 귀여워라.ㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

팬이 될 것 같아...필름 많이 소진하세요~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

예쁜 나경이 목소리가 들리는 것 같아요....^^

김 용주님의 댓글

김 용주

너무 이쁩니다...
사진 많이 많이 찍어주세요....

손승완님의 댓글

손승완

예쁜 선녀가 내려 왔군요!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition