• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

육개장

Albert kim(김정환) Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회926
  • 총 추천11
  • 설명............

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 15mm Heliar
필름 TX400 스캔 TX400
추천 11

댓글목록

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

동물 보호 단체에서 이 글을 읽는다면 아마 죽이려 하겠지만..사실 이 사진에 나온 개의 마지막 사진입니다.
평소에 닭을 많이 죽여서 눈 밖에 나있던 이 놈은 점심시간 육개장(?)이 되어 올라왔습니다.
한 번도 구탕을 먹어본 일이 없는 저로써도 선택의 여지가 없었습니다. 대부분은 모르고 먹었고...저는 알고 먹었습니다.
역사상 아주 유명한 '더들리와 스티븐슨 재판' 같은 사건이 저에게 일어난다면 저도 어쩔 수 없는 동물의 한 파트일 뿐이라는 사실을 알게 되었습니다.

우동균님의 댓글

우동균

바라보는 눈빛이... ㅠ_ㅠ
왠지 마음이 아픕니다...
우리나라 말고도 음식으로 먹는 나라가 있나봐요. ㅠ_ㅠ

정규택님의 댓글

정규택

음.....그래서 육/개/장이군요.ㅠㅠ
알버트님 마음이 편치 않으신 듯....^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 정규택
음.....그래서 육/개/장이군요.ㅠㅠ
알버트님 마음이 편치 않으신 듯....^^

맛은 있었습니다...^^;;

이인한님의 댓글

이인한

필리핀에서 보신탕이라니, 저는 돼지, 닭만 먹고 왔는데......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
바라보는 눈빛이... ㅠ_ㅠ
왠지 마음이 아픕니다...
우리나라 말고도 음식으로 먹는 나라가 있나봐요. ㅠ_ㅠ

듕궈도 먹구요 북조선이란 나라도 먹지요...
그래도 한국이 가장 즐겨먹지 않을까???
한 때는 뭔가의 계기로 인해 저도 먹기도 했습니다만
요즘은 전혀 먹고 싶다는 생각이 없습니다.

이태인님의 댓글

이태인

마주친 시선.
사진은 좋았는데 제목에서 마이너스 입니다^^

저도 물론 즐기지만...

신상웅님의 댓글

신상웅

사연을 알고나서 사진을 보고 있자니 기분이 묘합니다..

정승진님의 댓글

정승진

아이구~~~~~~~~~

신한주님의 댓글

신한주

사진만 보고 무슨 얘기일까...한참 생각했는데...
설마 저놈 얘기일줄은.... ^^;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록