• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나진, 나경, 나연

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,305
  • 총 추천23
  • 설명......

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:05:02 12:44:01
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

하하하... 너무 귀엽습니다.. ^^

강정태님의 댓글

강정태

ㅎㅎㅎㅎㅎ
참말로 귀엽고 재미있는 사진입니다. ^^

우동균님의 댓글

우동균

나경, 나진, 나연이 사진 보면... 빨리 2세를 보고 싶은 마음이 한 가득...^ ^
행복하십시오~!

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

감사합니다...^^

임 필수님의 댓글

임 필수

지금 하나 키우는 것도 힘든데... 요번달 19일에 둘째가 태어나는 군요...
하여간 힘들어도 많이 사랑스럽습니다..
행복하세요~

신한주님의 댓글

신한주

푸흐흐`~
보고만 있어도 제가 다 행복해집니다...

좋은 사진 잘 감상합니다~

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 임 필수
지금 하나 키우는 것도 힘든데... 요번달 19일에 둘째가 태어나는 군요...
하여간 힘들어도 많이 사랑스럽습니다..
행복하세요~

축하드립니다...^^

(그런데 왜그러셨어요....^^;

지민숙님의 댓글

지민숙

아기천사 셋! 이로군요..
고이고이 간직할 사진 입니다..ㅎ

허석도님의 댓글

허석도

한참을 미소지으며 봅니다.
근데 가운데에도 벨트해야겠습니다.

임규형님의 댓글

임규형

경,연,진......나경이가 젤루 잘 앞장서야 하는거죠?
아, 실감 안나....^^

강희경님의 댓글

강희경

라클의 행복 전도사
잘 보았습니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

웃지 않을 수 없고...
가장 부러운 사진!

가족을 찍는 찍사가 가장 아름다운 사진가 입니다.
그렇기에 김정환님은 아름다운 남자입니다.

정승진님의 댓글

정승진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전귀여움

김_민수님의 댓글

김_민수

행복선물 삼종세트...ㅋㅋ
귀엽습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

최고의 사진입니다. ^^

반태진님의 댓글

반태진

공주님들 모시느라 고생이 많으십니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음