• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

퇴근길 1

Albert kim(김정환) Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회824
  • 총 추천11
  • 설명퇴근길에 태풍이 오고 있었습니다.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 summilux 1.4 35mm
필름 R-09 20-21'C 정지, 정착액은 23'C 스캔 R-09 20-21'C 정지, 정착액은 23'C
추천 11

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

너무 좋습니다...

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
너무 좋습니다...

M3 너무 잘 쓰고 있습니다...^^

완벽한 테스트롤 이었습니다.
필름간 간격이 좁아서 애를 먹었지만..한 장이 더 찍히더군요..

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
너무 좋습니다...

M3 너무 잘 쓰고 있습니다...^^

완벽한 테스트롤 이었습니다.
필름간 간격이 좁아서 애를 먹었지만..한 장이 더 찍히더군요..

만족하신다니, 제가 더욱 감사합니다...^ ^

진인구님의 댓글

진인구

두분 사이에 모종의 거래가 있었군요.. ㅎ
오고가는 현찰 속에 쌓이는 신용이라했다지요.. ㅎ

사진.. 진짜.. 내가 좋아하는.. 그런 저녁무렵의 사진입니다..

너무 너무 좋습니다.

전 칼라로 이런 사진 한장 찍어보고 싶은데.. 운전을 자주 안해서리.. 쩝...

기회되면 이 사진 한장 5X7 정도로 자그마하게 프린트 얻으면 액자에 담아서 책상위에 올려놓고 보고싶어집니다..^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 진인구
두분 사이에 모종의 거래가 있었군요.. ㅎ
오고가는 현찰 속에 쌓이는 신용이라했다지요.. ㅎ

사진.. 진짜.. 내가 좋아하는.. 그런 저녁무렵의 사진입니다..

너무 너무 좋습니다.

전 칼라로 이런 사진 한장 찍어보고 싶은데.. 운전을 자주 안해서리.. 쩝...

기회되면 이 사진 한장 5X7 정도로 자그마하게 프린트 얻으면 액자에 담아서 책상위에 올려놓고 보고싶어집니다..^^

제가 다음달쯤 암실을 하나 오픈할 예정인데...
여력이 된다면 FB로 한 장 드리겠습니다.

김대석님의 댓글

김대석

위험한 촬영운전은 아니되옵니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음