• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

순천만

Albert kim(김정환) Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,161
  • 총 추천13
  • 설명순천만에는 말도 산다...

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Heliar 15mm
필름 T-max 100 Rodinal 스캔 T-max 100 Rodinal
추천 13

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

천고마비의 계절이라는데 말이 많이 말랐습니다.
가을하늘 맑은 햇살에 통통하게 살이 오를것 같습니다.

이치환님의 댓글

이치환

이 사진을 보고 왜 먼저 사진의 손이 생각나는지 모르겠군요.
슬프도록 강인함이 가슴을 아리게 하는군요.

신 정식님의 댓글

신 정식

표현하기 어려운 아주 여러가지 느낌이 순간 지나가는군요.

김용준님의 댓글

김용준

감각적이고 과감한 크롭이 좋습니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 서재근
천고마비의 계절이라는데 말이 많이 말랐습니다.
가을하늘 맑은 햇살에 통통하게 살이 오를것 같습니다.

그리 마르지 않는 말인데..광각이라 좀 말라 보이는듯 합니다..^^

가을에 사진을 찍을 수 있을지가 걱정입니다.

인용:
원 작성회원 : 김용준
감각적이고 과감한 크롭이 좋습니다.

^^ 감사합니다...늘 좋게 봐주시니까..

안승국님의 댓글

안승국

광각이라 재미있는표현이 되었군요... 참 좋읍니다.

이명원님의 댓글

이명원

선배님 순천만에 놀러가면 말좀 보여주세요 ^~^
배우고 싶은 시각이네요...ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 이명원

순천에 오시면...말만 보여주는 것이 아니라..맛난

카프치노도 사드릴께요....^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
인용:
원 작성회원 : 이명원

순천에 오시면...말만 보여주는 것이 아니라..맛난

카프치노도 사드릴께요....^^

나두요!!! 지난주 말사진 찍은게 있는데
결과가 궁금합니다..
초광각의 묘미가 물씬 풍깁니다...

이태인님의 댓글

이태인

이렇게도 찍는군요,
독특한 시선을 배우고 갑니다.

전이안님의 댓글

전이안

평화로운 초원을 연상케 하는 사진입니다
말옆에 누워 하늘을 보며 스르르 낮잠을 즐기고 싶네요.. ^_^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음