• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

A Stone..

Albert kim(김정환) Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회953
  • 총 추천13
  • 설명순천만...

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Summillux 50mm 3th
필름 T-max 100 Rodinal 스캔 T-max 100 Rodinal
추천 13

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

돌덩이를 보면서 한참 생각하게끔 하는 작품입니다.풀잎들이 살아있는것 같습니다..

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 유경희
돌덩이를 보면서 한참 생각하게끔 하는 작품입니다.풀잎들이 살아있는것 같습니다..

잘 봐주셔서 감사합니다...^^

손창익님의 댓글

손창익

지나다니다 하찮게 보아온 이름모를 풀들이 오늘은 너무나

아름답게 보입니다. 흑백사진의 매력이 바로 이런 것이구나 다시한번 생각합니다.

인용:
원 작성회원 : 손창익
지나다니다 하찮게 보아온 이름모를 풀들이 오늘은 너무나

아름답게 보입니다. 흑백사진의 매력이 바로 이런 것이구나 다시한번 생각합니다.

오래된 카메라와 렌즈를 사용하면서...

셔터를 누르기전 결정한 톤으로 사진이

나올때 흑백의 매력을 느끼는듯 합니다.

늘 좋은말씀 감사드립니다.

김대석님의 댓글

김대석

누가 날 저기다 내버려 뒀어... 버럭!!!

이명원님의 댓글

이명원

그냥 좋습니다.,^^
다음에는 돌댕이 하나라도 쉬이 안넘어갈 것 같습니다,.
좋은사진 잘보았습니다.,^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김대석
누가 날 저기다 내버려 뒀어... 버럭!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

될지는 모르겠지만 꼭 한번 해보고싶은 조합입니다.
돌이 너무 탐나는데요.. 대석 성님.

이치환님의 댓글

이치환

사진 자주 좀 보여주시면 안될까요?
포근한 톤이 사랑해버리고 싶은 여인네 같습니다.

인용:
원 작성회원 : 장재민
될지는 모르겠지만 꼭 한번 해보고싶은 조합입니다.
돌이 너무 탐나는데요.. 대석 성님.

더 멋진 조합을 가지고 계시다고 알고 있는데요...^^

순천에 놀러 오시면 제가 모시고 다니겠습니다.

인용:
원 작성회원 : 이치환
사진 자주 좀 보여주시면 안될까요?
포근한 톤이 사랑해버리고 싶은 여인네 같습니다.

애가 셋이나 보니 어디 나가서 사진찍기가 보통 어려운일이 아닙니다..

그러다보니...애들 사진같은 사적인 사진들이 90%이상이라..

부끄러워서...^^;;

이태인님의 댓글

이태인

요지부동한 돌덩이 하나.
오랜 방황으로 중심을 잡지 못하는 저에게
큰 교훈을 주는군요.

좋은 사진입니다.

인용:
원 작성회원 : 이태인
요지부동한 돌덩이 하나.
오랜 방황으로 중심을 잡지 못하는 저에게
큰 교훈을 주는군요.

좋은 사진입니다.

감사합니다......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기