• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

새해복많이받으세요..

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,174
  • 총 추천18
  • 설명M3 B/P 6/8 35cron 1th
    T-max 100 Rodinal 1:50 10'50" 20'C

6/8을 왜 팔았나 몰라...ㅠㅠ
추천 18

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

참 예뿌고 사랑스럽습니다. 정환님도 새해 복많이 받으시고 숭이님에게도 안부 전해주세요.^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 박유영
참 예뿌고 사랑스럽습니다. 정환님도 새해 복많이 받으시고 숭이님에게도 안부 전해주세요.^^

선생님도 올해는 더 멋진 사진으로 감동시켜 주시기를 바랍니다..

새해 복 많이 받으세요...^^

강정태님의 댓글

강정태

참 귀엽습니다.
새해 복 많이 받으세요~. ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

아렇게 예쁜 애들 세명 키우는 맛은 어떨까 짐작도 안갑니다.
모두모두 건강하고 행복 하세요.

장재민님의 댓글

장재민

아이들 키우는 재미에 예전의 좋은 사진들을 많이 못봐요.
아이들 사진이라도 많이 부탁합니다. 아이들이 예쁘고 힘차게 커가길 바랍니다.

정승진님의 댓글

정승진

아구 귀여워라...
새배돈은 순천 놀러가면 줄께...ㅎ
새해복 많이 받으세요.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 서재근
아렇게 예쁜 애들 세명 키우는 맛은 어떨까 짐작도 안갑니다.

서재근,박유영 선배님의 글을 보고
김정환님의 가족관계가 정리가 되었습니다. ^^;

다복한 가정 축복받으시길 기원합니다~

인용:
원 작성회원 : 서재근

선생님...하나 빌려 드릴까요? ^^
거의 연평도 난민처럼 살아 갑니다....

조현갑님의 댓글

조현갑

올해 저의 소원은 이런 손주보는것인데....!

임규형님의 댓글

임규형

ㅎ 이뿌네요, 은근 겁을 주는 것 같기도 하고.
전 애들이 무섭거든요.

제가 보기엔 6/8 잘 파신 것 같아요. Albert님과 어울리는 것 같지 않아요.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
올해 저의 소원은 이런 손주보는것인데....!

손주는 아니구 손녀라는...ㅎㅎ
정말 귀엽죠? 음...그리고 아주 지혜로운 아가씨같다는...^^
토끼 해 예쁜 토끼처럼 방실방실 귀엽게 잘 자라세요~

인용:
원 작성회원 : 임규형
ㅎ 이뿌네요, 은근 겁을 주느 것 같기도 하고.
전 애들이 무섭거든요.

제가 보기엔 6/8 잘 파신 것 같아요. Albert님과 어울리는 것 같지 않아요.

와이프도 그러더라구요...룩스 50mm 3th로 잘 찍고 있어서...
광각도 찍고 싶은데...어디 나갈 수가 있어야죠...ㅠㅠ

김대석님의 댓글

김대석

아! 정말로 이뿌다...

홍건영님의 댓글

홍건영

아따 고놈 이쁜데다가 애교만점입니다

권경숙님의 댓글

권경숙

나경이, 안녕^^

사람의 사랑과 신의 축복이 가득한 한해 되시길,,,

쪽지보내기

개인정보처리방침