• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나이아가라 ...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회599
  • 총 추천6
  • 설명Niagara Parkway, Niagara Falls

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 tmax 100, xtol 1+1 스캔 tmax 100, xtol 1+1
추천 6

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

원기씨~~~~ 싸부께서 612렌탈 안해주던가요?....진정한 싸부가 아니네!! ^^

올해 가지고 귀국하면 내가 뺏어서 토론토로 보내줄테니 기다려보세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

동네 사진이 나이아가라라니!!
폭포 아랫 쪽 계곡과 숲이 너무 좋고,
온타리오 호수도...
터런터(현지인은 이렇게 발음하던데..잘못들었는지?..ㅋㅋ) 가고 싶네요.

장재민님의 댓글

장재민

아끼면 X 된다던 아저씨가 들고 오심 될 것같고
토론로 가는 길목이 아닌 목적지 삼아 언제 한번 찬찬히 돌아 봤으면
좋겠습니다. 포인트 잘 좀 찾아놔 두세요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
아끼면 X 된다던 아저씨가 들고 오심 될 것같고
토론로 가는 길목이 아닌 목적지 삼아 언제 한번 찬찬히 돌아 봤으면
좋겠습니다. 포인트 잘 좀 찾아놔 두세요.

저는 벌써 궁해서 팔아먹었습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 싸부님께서 저의 깜냥을 잘 아시는지라 .... 제가 감당할 수 있을때 선물로 주시겠지요. 10년이고 20년이고 열심히 내공을 기르며 기다려 볼 요량입니다.^^

이선생님, 오래 살다보니 그 풍경이 그 풍경이였는데 사진을 찍기 시작하면서 새롭게 보이는 곳이 많습니다. 참 감사한 일입니다.^^

장선생님, 포인트를 봐도 모르니.... 이 안타까움을 어찌할까요? ^^ 물어 물어서라도 다 찾아놓겠습니다. ^^

서재근님의 댓글

서재근

28mm 인데도 엄청난 광각으로 보입니다.
이정도면 612가 필용 없을듯 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음