• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

비상 ...

성원기 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회903
  • 총 추천9
  • 설명오랜만에 생존신고 올립니다.... 꾸벅 ^^

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2010:11:08 12:00:29
Exposure Time 1/350 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/1
추천 9

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

오우... 아이들이 하늘에서 내려 오는것 같습니다.
천사가 따로 없군요. ^^: 슈퍼맨~!

유경희님의 댓글

유경희

화려한 부활이라고나 할까...흑백 느낌 좋습니다...

강인상님의 댓글

강인상

선배님, 오랜만에 뵙습니다. ^ ^

잘 지내셨죠?

행복한 사진 감사합니다!

김대석님의 댓글

김대석

한번씩은 해 보는 장면이죠... 유쾌합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

원기씨~~~~~ 어디갔다 오셨는데요?

농사 잘 지었군요......부럽고 축하 합니다!

장재민님의 댓글

장재민

어 딸래미는 왜 빼고?

성원기님의 댓글

성원기

어잌후 !!! 오랜만에 포스팅을 했더니 ... 감사합니다 ^^

전이안님, 저 천사들이 가끔식은 말을 참 안듣습니다. 아빠 닮았나 봅니다 ^^
유선배님, 화려한 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
강셈, 아이고 반갑습니다. 곧 아빠되시죠? 축하드립니다.
김선생님, ㅎㅎ 한번이라니요?? 어디만 가면 저녀석들 저러고 사진 찍어달라고 합니다.
조선생님, 어디 안갔었는데요. 잠시 인격수양 좀 했습니다. 감사합니다.
장선생님, ㅎㅎ 우리집 남자들 기 좀 피고 살자는 의미에서 ㅋㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음