• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

시선집중 ...

성원기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,405
  • 총 추천20
  • 설명욱이팀 단체사진 ^^

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2011:01:05 12:15:18
Exposure Time 1/90 ISO Speed 640 Exposure Bias Value 0/1
추천 20

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

욱이가 젤 뒷줄 가운데? 동양 꼬맹이 둘있군요!

자랑스럽습니다....저가 기분좋네요!

화~~~~~~~~~~~~ 이팅!

님의 댓글

^^ 즐거운 사진이네요

가운데 맨뒤가 든든한 아드님인듯

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 우람씨 두 분 다 정답 ^^ 맨 뒤에 정중앙이 욱이입니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

욱이가 듬직하네요^^
붕어빵이라 쉽게 찾았습니당...

이재유님의 댓글

이재유

히야 듬직하네요..

김대석님의 댓글

김대석

NHL에서 맹 활약할 날을 기대해 봅니다.

우동균님의 댓글

우동균

대단히 생기 넘치고, 즐거운 사진입니다.

인화해서 걸어둬도 좋을 것 같습니다.

사진 잘 봤습니다! 아드님께서 멋지게 활약할 모습을 기대해 봅니다!

최관식님의 댓글

최관식

활약에 기대됩니다 ... 욱이의 사인을 미리 선약해도 되겠죠...★^^★

신 정식님의 댓글

신 정식

오랜만에 훌쩍 큰 아드님 사진을 봅니다...
멋진 선수가 되었군요...

서재근님의 댓글

서재근

멋집니다.
욱이도 화이팅....

홍건영님의 댓글

홍건영

모두가 오른쪽을 보고 있을 때
정면을 보고 있는 모범생이 2명
왼쪽을 보고 있는 특이한 아이가 1명 있군요 ^^

참 재미있는 순간 포착입니다

이태인님의 댓글

이태인

셔터를 누르기 전 어떤 해프닝이라도 있었나 봅니다.
모든 시선이 카메라를 향한것 보단 훨씬 자연스럽습니다.
보는이에게 즐거움을 주는 좋은 사진인듯 합니다.^

이치환님의 댓글

이치환

이 사진 대형으로 프린트해서 학교에 기증하면 되겠습니다.
아~~ 정말 멋지게 담으셨습니다. 명작입니다.!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음