• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바라보면 ....

성원기 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회947
  • 총 추천10
  • 설명
    당신이
    날 이렇게 바라보면 ... 이젠 좀 무섭다 ^^
추천 10

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

``날 이렇게 바라보면 ... 이젠 좀 무섭다 ^^``
저도 가끔 집에서 이런 느낌을....ㅋㅋㅋ
아름다우십니다...

조현갑님의 댓글

조현갑

원기씨 福 많은 남자이군요!

한마디로 참하시고 아름다우십니다!

그런데 색시가 신랑보다 키가클것 같은 느낌이.....ㅎㅎㅎ

님의 댓글

아이구, 아름다우신 형수님이 보는데 왜 무서우세요 ㅎㅎ

앞에 이쁜 롤플도 잇구만 ^^

우동균님의 댓글

우동균

하하^ ^

글에 반전이 있네요!

너무 아름다우십니다. 저 사진 이후에 어떤 말씀을 하실까 궁금해집니다. ^^*

장재민님의 댓글

장재민

이젠 안 무서워해도 되겠구만..
전에 사진도 못찍으면서 지르다고 혼나서 그랬지만
이렇게 아름답게 찍어드리니 사는게 즐거울실텐데.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

정말 아름다우시네요 ^^
저는 롤라이에도 자꾸만 눈이 가네요. 흐흐흐

서재근님의 댓글

서재근

이런분 모시고 살면 전 풍경 안찍습니다.
허구헌날 인물사진만....

이치환님의 댓글

이치환

원기씨의 솔직한 마음인 것 같아요.
나도 덩달아 무서워집니다.ㅎ

성원기님의 댓글

성원기

김선생님, 사육되는 자의 두려움을 아시는군요 ㅋㅋ 감사합니다.

조선생님, 감사합니다. 키는 제가 조금 더 큼니다만 ...ㅎㅎ

우람씨, 결혼과 육아는 직접 해 봐야 압니다, ㅋㅋㅋ 나중에 장가 가면 다 알게 된다는 ...^^

우동균님, 반전이라뇨?? 기혼자는 다 미리 짐작이 되는 설정인데 ... ㅎㅎ 감사합나다.

싸부님, ㅎㅎㅎ 혼 많이 났었죠. ㅎㅎㅎ 이젠 그러려니 하고 살아주니 고마울 밖에요 ^^

이혜영님, 감사합니다. 저 롤라이 뺐길까봐 늘 무섭습니다... ㅠㅠ

서선생님, 감사합니다. ㅎㅎ 허구헌날 애들 사진만 찍습니다. 애들은 사진 못 나왔다고 째려보는 일이 없거든요. ^^

이선생님, 걱정 않하셔도 됩니다. 저말고 다른 사람들은 절대 때리지않습니다. ㅎㅎ

권혁민k님의 댓글

권혁민k

아름다우신 분입니다. ^^ 사진의 색감과 포착의 느낌도 너무 좋은... 부럽기도 ^^ ~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음