• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

코타키나발루

이영주 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,049
  • 총 추천3
  • 설명

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX 3 Data Time 2007:12:30 09:51:28
Exposure Time 10/1000 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 3

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

넘 멋집니다.^^
새해 복 많이 받으셔요..건강하시구요.

강정태님의 댓글

강정태

시시한 일은 날려 보내고
산뜻한 새해를 맞으라는 훈시같습니다.
새해 복 많이 받으세요.

정규택님의 댓글

정규택

코타키나발루~~힉! 읽기도 외우기도 어렵지만..
살짝만 보여지는 푸르른 바다.. 답답하게 가려진 천에 화가납니다..ㅠㅠ
감춰진 듯 신비스러운 바다~~~~모니터를 펼쳐서 들어가고 싶은 마음이...

다가온 새해에도 사랑과 건강 행복이 함께 하는 복 된 한해가 되시길 기원합니다.

일전에 감사와 수고의 보답으로 맛있는 저녁+커피 포인트 적립해 드렸습니다.
사용기간 : 2008.1.1~2008.12.31
사용장소 : 서울 충무로
주의사항 : 사전 예약 확인 ( 2~3일 이전에 전화 혹은 쪽지로 예약,직접 방문 예약사절)

님의 댓글

시원하네요!
새해 복 많이 그리고 또 많이 받으세요~~^^

서재근님의 댓글

서재근

밝은 색감과 살짝 비추인 야자 나무가,
이추운 겨울밤에 움추려드는 가슴을 활짝 펴게 해줍니다.

새해에두 더욱 건강하시고 행복하세요.

박경복님의 댓글

박경복

멋진 작품입니다.......

성인규님의 댓글

성인규

와우!

시원합니다.!

새해 복많이 받으세요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum