• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

실함

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회612
  • 총 추천2
  • 설명...

필름 카메라

카메라 R-E 렌즈 35mm Elmarit
필름 160vc 스캔 160vc
추천 2

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

실함? 사진이 차암 실하네요~^^
난화가 그려진 스케치북과 그림책이
예쁜 색깔의 바느질함과 어우러져 편안하고 따듯합니다.

손현님의 댓글

손현

요즘 저도 저런 소품이 참 이쁘더군요.
그림도 한국화가 더 끌리고...
음식도 한식이 더 맛있고...
저 스스로도 좀 변해가는 걸 느껴요.
정말 윗분 말씀처럼 이쁜 실함이네요.

주변을 보니 아기가 있는 집 같습니다.
행복마저 전해져오네요...ㅎㅎ

박영주님의 댓글

박영주

여성 전용 댓글란입니까??ㅎㅎㅎ
참, 곱습니다...저 실함의 주인도 참 고우실 듯 합니다.

서재근님의 댓글

서재근

어제 정물 촬영에 대해서 배웠습니다.
이사진 빌려주시면 A+ 일텐데...
저도 이런 사진을 찍고 싶습니다.

한수길님의 댓글

한수길

인용:
원 작성회원 : 서재근
어제 정물 촬영에 대해서 배웠습니다.
이사진 빌려주시면 A+ 일텐데...
저도 이런 사진을 찍고 싶습니다.

반짓고리라고 하는거 아닌가요? 색상이 정말 아름답네요

오승주님의 댓글

오승주

실함도 멋지지만 아이의 스켓치북에 시선이 머뭅니다^^.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음