• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

小景

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회531
  • 총 추천3
  • 설명2007. 8 | 옥천리

변화의 중심(?)이 되고 있습니다..

필름 카메라

카메라 Linhof 612 pc II 렌즈 Super-Angulon XL 58mm
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 3

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

변화의 중심에 지현 님이 서 계시군요!!^^

서재근님의 댓글

서재근

카메라와 랜즈의 성능을 보고 갑니다.
물론 현지님의 내공두요....

임규형님의 댓글

임규형

제가 올 해 초에 명달리에서 밤에 찍은 도로가 저 도로와 이어지는 것이 아닐까 싶습니다.
그 한적한 동네에 거대한 교각이 충격적이었던 기억이 납니다.

암튼 시원한 6*12 포맷의 사진이 반갑습니다.

박영주님의 댓글

박영주

마치 제가 저 곳에 서있는 듯한 느낌마저 듭니다..
수채화같은 하늘..아름답네요..

이현주님의 댓글

이현주

이렇게 되었군요...
이렇게 되리라 예상은 하고 있었지만, 어쩐지 직접 가서 보면 마음이 상할 것 같습니다...
부지런히 담아주세요, 다 사라지기 전에.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

제가 근무하는 곳 또한 섬진강 바닥아래 거대한 구조물이 당당?히 서있습니다..
변화의 중심?에 있죠...넘 비슷한 광경이네요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음