• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Tokyo Tower...

서원호 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회605
  • 총 추천10
  • 설명

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2011:12:24 21:47:47
Exposure Time 1/125 ISO Speed 640 Exposure Bias Value 0/65536
추천 10

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

토쿄타워라.. 여기 가봤나 안가봤나.. 기억이 안나네요.. ㅎㅎ

에펠타워보다 더 멋진것 같은데요?

유경희님의 댓글

유경희

오...손각대 이셨습니까?
저도 이 밑까지는 가서 찍어봤는데..이렇게 찍으시기 힘드셨을텐데...
조만간 한번 뵙겠습니다...

서원호님의 댓글

서원호

인용:
원 작성회원 : 진인구
토쿄타워라.. 여기 가봤나 안가봤나.. 기억이 안나네요.. ㅎㅎ

에펠타워보다 더 멋진것 같은데요?

12월25일 크리스마스 밤에...
일본인 직원들과 부부동반으로 뮤지컬 공연 구경후,
식사전에 잠깐 들렸습니다.

평화롭고 운치있는 토쿄타워처럼 보이지만...
사진에는 안보이는 그 아래는...
시골에서 버스 대절해서 단체로 상경한 아저씨 아줌마 부대로 人山人海였습니다 -.-

서원호님의 댓글

서원호

인용:
원 작성회원 : 유경희
오...손각대 이셨습니까?
저도 이 밑까지는 가서 찍어봤는데..이렇게 찍으시기 힘드셨을텐데...
조만간 한번 뵙겠습니다...

이 날 이거 몇장 찍고...
집에서 똑바로 누어서 자지도 못하고 뒤집어져서 잤습니다 -.-;

이영욱님의 댓글

이영욱

ㅎㅎ 제가 찍은사진과 비슷하지만 분위기는 많이 다르네요~~

http://leicaclub.net/gallery/showima...imageuser=2585

서원호님의 댓글

서원호

인용:
원 작성회원 : 이영욱
ㅎㅎ 제가 찍은사진과 비슷하지만 분위기는 많이 다르네요~~

http://leicaclub.net/gallery/showima...imageuser=2585

그날 재미있는 이야기와 함께 좋은 장비 구경시켜 주셔서 감사했습니다. ~.~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음