• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

090722 1035

리지환 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,023
  • 총 추천2
  • 설명분당
    July 22, 2009

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2009:07:22 10:35:53
Exposure Time 31/186747 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/1
추천 2

댓글목록

김 용주님의 댓글

김 용주

구름과 함께 묘한 분위기를 자아냅니다...

Kim정수님의 댓글

Kim정수

일식인가요? 월식 같은 분위기네요.

리지환님의 댓글

리지환

어제 있었던 일식으로, 제가 있던 곳에서는 대략 80% 정도 가까운 부분일식을 볼 수 있었습니다.
많은 분들이 멋있는 사진을 찍으신 것으로 알고 있는데, 저는 그럴만한 능력까지는 되지 못하여... ^^;

다행히 구름이 좀 있는 날이라 "기다림"의 방법으로 일식 사진을 찍을 수 있었습니다.

코멘트 주신 분들께 감사드립니다.

서재근님의 댓글

서재근

첫 포스팅 축하 드립니다.

Nokton F 1.1 에 관심을 보이시더니 50mm summicron 구하셨군요?

라이카 랜즈에대해 하나하나 알아가며 때로는 설레이며 잠못이루던 날도 있었지요.
서두르지 마시고 차분히 한개씩 써보세요.

다음에는 Summilux 써보실 차례인듯....ㅎㅎㅎ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection