• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

장래 작가님

최관식 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회697
  • 총 추천6
  • 설명카메라를 멋있게 잡은 포즈...지짱~!
    사인을 받아야 할 것같네요...고마워!!!

필름 카메라

카메라 E-P1 렌즈 summilux 50mm F1.4
필름 스캔
추천 6

댓글목록

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

따님이신가요?

아직 초등학생 정도로 생각되는데
파지법이 예사롭지 않습니다..^^

아름다운 사진 참 좋습니다.

유경희님의 댓글

유경희

인용:
원 작성회원 : 사우/유성태
따님이신가요?

아직 초등학생 정도로 생각되는데
파지법이 예사롭지 않습니다..^^

아름다운 사진 참 좋습니다.

총각한테 따님이라니,,,
제 막내딸입니다.제 후계자이구요..ㅎㅎㅎㅎ!!!!

이명원님의 댓글

이명원

훌륭한 후계자가 있어서 유경희 선배님은 행복하실듯 합니다^^

손창익님의 댓글

손창익

자세가 딱 잡혔군요
여성작가로써 대성을 거둘것이라 확신합니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

꼬마 닌자아가씨가 이젠 제법 숙녀티가 납니다..
이미 작가의 포스가 풍깁니다...ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

일단 자세는 국가대표급입니다....ㅎ

신한주님의 댓글

신한주

최선배님께서 아직 미혼이시군요...^^

사진 참 예쁩니다.

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 신한주
최선배님께서 아직 미혼이시군요...^^

사진 참 예쁩니다.

네... 감사합니다.ㅎㅎ

신선배님도 좋은 사진을 보여주셔서 고맙습니다...
늘 건강하고 즐거움을 가득 담아 보여주시길 바랍니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음