• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

-

손현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,550
  • 총 추천10
  • 설명.
    .
    .
    2008. 12. 강릉 | 새해엔 다들 大魚 낚으시길 바랍니다!
    .
    .

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 400tx | Rodinal 1+50 13min | Ved 스캔 400tx | Rodinal 1+50 13min | Ved
추천 10

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

자가현상.. 어쩔때는 (특히 여름에는) 귀찮고 피곤한 작업이긴 하지만..

한번 시작하신 이상 왠만해서는 어디 맡기시긴 힘드실 것이십니다..

조금더 골치아프지만 즐거운 작업에 발들이신거 환영합니다...

하얀손을 가지신 손현선배님 09년도에는 지금보다 더 즐거운 일들만 있는

한해 되시길 바라겠습니다..

정순혁님의 댓글

정순혁

자가현상까지 시작하신 손현님..
새해엔 더욱 멋진 작품 많이 담으시길 기원합니다 ^^
그리고 건강 하시구요......

이현주님의 댓글

이현주

이피디의 살인미소로 한해를 마감하시는군요 중계동 현이 줌마...ㅋㅋ
얘기 했지만, 현씨를 만나 더 즐거웠던 한해였어요.
내년에도 잘 부탁해요~!

손현님의 댓글

손현

인용:
원 작성회원 : 이현주
이피디의 살인미소로 한해를 마감하시는군요 중계동 현이 줌마...ㅋㅋ
얘기 했지만, 현씨를 만나 더 즐거웠던 한해였어요.
내년에도 잘 부탁해요~!

이피디 아니에요. ㅜㅠ
다른 이피디님...ㅋㅋ

저도 선배님 만나서 유난히 즐거운 한해였어요!

박유영님의 댓글

박유영

대어는 못 낚아도... 그럭저럭 지내기만 해도 좋겠습니다.^^ 선글라스 아저씨의 인상 참 좋습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

현님도 대어 많이 낚으세요..깨소금도 많이 볶으시고..^^

정태인님의 댓글

정태인

선글라스의 미소가 마지막 하루를 즐겁게 해줍니다.

서재근님의 댓글

서재근

아직 많이 초보인 저로서는 하기 어려운 표현 이지만......

손현님의 엄청난 그리고 빠른 발전과 열정에 놀라고 있습니다.
이제는 현상까지....

항상 건강하고 즐거운 나날이기를 기원 합니다.

전이안님의 댓글

전이안

손현님은 언젠가 부터 저의 사진 경쟁자~^^
항상 노력하고 탐구 하는 모습이 미모보다 돋보입니다
새해 복 많이 받으세요~^_^

박경복님의 댓글

박경복

이룸에서의 모습을 기억합니다.
저렇게 낚시가 될른지요.
새 해 더욱 아름다워지시고, 좋은 작품 많이 하시길 원합니다.

김대석님의 댓글

김대석

줸장...자가현상 해 본 것이 언제인지? 사실 넘 바쁩니다..
내년에는 여유있게 현상이라도 해 볼 수 있었으면 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음