• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

화장터에서 - varanasi

이재문 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,167
  • 총 추천7
  • 설명모든 시신이 한꺼번에 타오르는 언덕의 뒷편 골목, 항상 큰 문을 열고 앉아있다.
    송장들이 꼭 지나야 하는 그 마지막 길목에서

결코 그는 작년 봄의 어리숙한 한국인 청년을 기억하지 못할 것이지만
    다시 찾은 버닝가트의 뒷골목, 여유로이 식사를 마치고 나온 내가
    카메라를 꺼내들었을 때 그는 모든 것을 이해한다는 듯
    깊은 눈으로 나를 오래 응시해 주었다.

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2008:02:14 22:57:21
Exposure Time 1/250 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 7

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

첫포스팅 축하드립니다...

응시하는 그의 눈빛이 마치 모든걸 꿰뚫어 보고있는듯만 하군요...

좋은사진감사합니다

이재유님의 댓글

이재유

인상적인 사진입니다... 왠지 인간은 왔다가 떠난다는 진리를 이해하는듯한 얼굴을 한 노인이네요...

강웅천님의 댓글

강웅천

포스가 느껴지는 인물사진입니다.
마치, 너는 어때라고 묻는듯 해서 찔리기도 하구요 ^ ^

임진채님의 댓글

임진채

무거운 화두이군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

하혁준님의 댓글

하혁준

그 어떤 필름사진 못지않은 사진입니다.

서재근님의 댓글

서재근

인도에 다시 다녀 오셨군요.
첫 포스팅 축하 드리고요.
이곳 라이카 클럽에도 사진 많이 올려 주세요.
m8 을 쓰는 많은 사람들에게 큰힘이 될겁니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음