• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Pushkar fair

이재문 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,436
  • 총 추천23
  • 설명세계 최대의 낙타 매매시장, 푸쉬카르 (Pushkar)

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D700 Data Time 2011:05:28 03:32:34
Exposure Time 1/250 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/6
추천 23

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

흐린 배경에 진지한 대화가 더 돋보입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

송안호님의 댓글

송안호

이곳도 지구인들이 살고 있는곳 맞지요 ? 꿈속 이방인들의 세계 같은 곳이네요. ㅎㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

네셔널 지오그래픽 사진 또는 매그넘 사진을 스크랩해서 올린줄 알았네요

멋진 장관에 숨이 멎을 듯 합니다.

염상협님의 댓글

염상협

이재문 작가 오랜만에 포스팅하셨네요..
아프리카에 나오는 사진중 하나인줄 알았습니다.^^
멋집니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

정말 오랜만에 보는 사진입니다.
진지한 표정의 대화 내용이 궁금해지는군요.

조현갑님의 댓글

조현갑

클레식한 분위기에 멋진 작품입니다

박신흥님의 댓글

박신흥

와우!
멋집니다.
소재도 좋고 분위기 잘 잡으셨습니다.

김하늘님의 댓글

김하늘

사진 멋집니다 좋은사진 잘보았습니다>

이재옥님의 댓글

이재옥

멋집니다. ~ ^^

신한주님의 댓글

신한주

135mm 작품인데도
마치 50mm 정도 인듯
작품의 스케일이 큽니다.

좋은 작품 잘 감상합니다~

김대석님의 댓글

김대석

살가도의 아프리카를 보는 듯 합니다... 먼지만 더 뿌옇게 일었더라면...
좋은 사진 잘 감상하였습니다.

배민호님의 댓글

배민호

제게 익숙한 인도네요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition