• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하노이

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회329
  • 총 추천24
  • 설명땀꼭
    땀꼭은 3개의 동굴이라는 의미이며 작은배로 노를 저어 동굴 세개를 구경하며 풍광이 하롱베이 축소한것처럼 보여 육지의 하롱베이라 불리웁니다.
추천 24

댓글목록

김덕경님의 댓글

김덕경

따뜻한 곳 다녀 오셨군요.
고요하고 평화롭습니다. 좋은 사진 감사합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

발음도 재미있는 곳이네요 ㅎ
GR21 사진 많이 기대합니다.

김두영님의 댓글

김두영

건강히 다녀 오셨네요...^^

이상훈님의 댓글

이상훈

명기를 들고 다녀 오셨군요.

김인택님의 댓글

김인택

고요하고 평화롭습니다.
좋은 사진 감사합니다

윤용근님의 댓글

윤용근

새해에도 건강하시고 좋은작품하시길

손창익님의 댓글

손창익

톤, 계조 , 분위기 참 좋습니다.
요즘 부쩍 내공이 강해지신듯....

땀꼭은 닌빈에 있는 곳인것 같은데...화강암사이로 길게 늘어진 강물을 따라 배를 저어갔는 기억이 나는데...이곳 전경은 전혀 기억이 안나네요
아마 다른 곳일 것 같기도 합니다.

http://www.leicaclub.net/gallery/sho...earchid=352440

예전에는 아줌마와 딸들이 발로 노를 저었는데...깜놀했지요

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 손창익
톤, 계조 , 분위기 참 좋습니다.
요즘 부쩍 내공이 강해지신듯....

땀꼭은 닌빈에 있는 곳인것 같은데...화강암사이로 길게 늘어진 강물을 따라 배를 저어갔는 기억이 나는데...이곳 전경은 전혀 기억이 안나네요
아마 다른 곳일 것 같기도 합니다.

http://www.leicaclub.net/gallery/sho...earchid=352440

예전에는 아줌마와 딸들이 발로 노를 저었는데...깜놀했지요

땀꼭 맞어요.
배타기 직전이구요.
손으로도 발로도 노를 젓더군요.
아름다운 곳입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록