• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울여행

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회232
  • 총 추천23
  • 설명
추천 23

댓글목록

김덕경님의 댓글

김덕경

버려진 건물은 아니고 신축 공사장 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김덕경

월정사 가는길에 콘도인지 호텔인지 꽤큰건물이 방치되 있더군요.
잠시 겅사중단은 아닌것같고 적어도 일년이상 방치되 보이던데요?

제가 변태인지 방치된 건물만 보면 꼭 들어가 보고싶어서….ㅎㅎ

김형옥님의 댓글

김형옥

역시 비오곤입니다.
벽돌 하나하나가 그대로 보이네요.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김형옥
역시 비오곤입니다.
벽돌 하나하나가 그대로 보이네요.

근 일년만에 햇빛본 비오곤의 위력에 새삼 놀랍니다.
외곡도 비내팅도 별로없고 좋긴 좋읍니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

맞습니다.
입구 왼쪽에 오래전 방치된 건물이 있습니다.
그곳에 이런 멋진 장면이,,ㅎ

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:
원 작성회원 : 김덕경

월정사 가는길에 콘도인지 호텔인지 꽤큰건물이 방치되 있더군요.
잠시 겅사중단은 아닌것같고 적어도 일년이상 방치되 보이던데요?

제가 변태인지 방치된 건물만 보면 꼭 들어가 보고싶어서….ㅎㅎ

저는 스쳐 갔는데 다음에 한번 들러봐야 하겠습니다.
감사합니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

무질서하고 황량한 것을, 사진으로 정리하신 듯.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음