• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

라다크+ 캐시미르 3

서재근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,083
  • 총 추천8
  • 설명시장통에서 스쳐 지나간 인도다운 모습의 어르신들......

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

좋은 곳을 다녀오셨네요..
순례자들과 같은 모습의 인도인들의 모습 등 귀한 모습 잘 감상합니다

원매근님의 댓글

원매근

이국적인 도시의 낯선 노인들에게서 우리 자신의 모습을 발견합니다.

강정태님의 댓글

강정태

히히, 이건 거지들의 행진같습니다.ㅋㅋ
칼라풀한 사진, 역쉬 학교의 강의가 효력있군요.^^
(아, 드뎌 나의 5555번째 댓글의 주인공이십니다. 감샤합니다.)

장재민님의 댓글

장재민

먼저 5555 에 놀랐읍니다
서 선배님 하루에 두장씩 만 보려니 감질납니다.
빨간 마후라의 새 디자인에 쓴 빨간색과 주황색이 이런 느낌이겠지요.

조현갑님의 댓글

조현갑

철학의 도인들이 많은 나라에서 멋진분들을 담으셨네요!

좋습니다!

정성시님의 댓글

정성시

강정태님의 거지에 비유한 표현이 적나라하군요. ㅎㅎ, 하필이면......
인도 순례를 다녀오지 않으셨다면 제가 한번 가이드를......
멋진 사진입니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

기행문적인 느낌이 물씬 묻어납니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음