• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

터키여행...8

서재근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,063
  • 총 추천7
  • 설명세계에서 수심이 두번째로 깊다는 호수이며, 바닥에 하얀것은 모래도 소금도 아닌 석회석 입니다.

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 35lux
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 7

댓글목록

손지훈님의 댓글

손지훈

화려한 색감과 구도가 눈을 한순간에 사로 잡습니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

석회성분이 많이 함유된 물이라 수영도 못하겠네요.
저런 물은 먹을 수도 빨래를 할 수도 없어 무용지물(?) 아닌가요?
그냥 경관만 감상할 수 밖에....
이번 여행은 그래도 사진을 찍는 재미가 있어서 즐거우셨겠습니다.
아 부러버라.....!

이효성님의 댓글

이효성

동심원을 따라 벗겨진 신발들
그리고 자연스런 인물들이 참 재밌습니다.
좋은 곳을 다녀 오셨군요. 잘 감상했습니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

이번에 좋은 작품들 많이 담으셨군요...
잘 보고 있습니다.. ^^

님의 댓글

부러운 마음으로 감사하며 감상합니다^^
좋은 사진 감사합니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

색색이 너무 예쁩니다.
저 물에 발담그고 오래 있으면 굳어버릴까요?^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김희태님의 댓글

김희태

색들이 참으로 맑습니다^^

차명수님의 댓글

차명수

서로 다른 푸른 색의 배열이 재미있네요.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

눈이 시리도록 아름다운 발색입니다..

박영주님의 댓글

박영주

허걱...저는 언제가보나요..아름답습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

인화해서 가지고 싶은 사진이군요..
좋은 사진 감사드리며~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록