• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고궁 산책1-창덕궁 편(1)

강정태 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회576
  • 총 추천3
  • 설명오늘부터 저는 가을의 정취를 맛보려고 고궁을 산책하려 합니다. 같이 가실까요?
    이제 막 창덕궁 금천교를 지나갑니다.^^

필름 카메라

카메라 R 6.2 렌즈 35~70mm Vario Elmar f/3.5
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 3

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

다리에 장식된 동물? 들의 얼굴표정이 재미 있습니다.
좀처럼 보기힘든 모습을 강선생님덕에 사진으로 봅니다.
어제 그제의 바람으로 낙엽이 다 저버려서 출근길이 쓸쓸해 집니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

열심히 따라가겠습니다.
외국에있는 저로서는 매우 기다려집니다. ^ ^

곽성해님의 댓글

곽성해

돌의 색감을 아부 잘 담으셨습니다
좋은 사진 감상하였습니다

이현주님의 댓글

이현주

오늘 날이 무척 찰텐데.. 손 시리시겠어요.
늦 가을 정취를 담뿍 담아와 주세요.

손현님의 댓글

손현

저도 고궁산책을 한번 해야겠다 마음만 먹었는데
이 놈의 날씨가 갈수록 추워져서 엄두가 안 나네요... 흐흐.
추위에는 완전 쥐약이라 이 겨울을 어찌날지 벌써부터 걱정이.
고궁은 강선생님 사진감상으로 대신하겠습니다.ㅎㅎ

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

함께 귀한 사진여행하겠습니다...^^
감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

고궁의 비원이 생각나네요.
선생님 덕분에 잠시 이 밤을 날아 서울에 갑니다.
앞으로도 자주 데리고 다녀주십시오. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

김선근님의 댓글

김선근

고궁의 바다, 끝없는 아늑함을 선사하네요.

잘 감상하였습니다.

박영주님의 댓글

박영주

네^^ 함께 가셔요..혼자서만 다니시지 마시구..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음