• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

헤이리 예술마을에서-8

강정태 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회819
  • 총 추천3
  • 설명이쁜 마녀(?)의 이웃 사촌이 사는 집입니다.

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm Summicron f/2 ASPH
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 3

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎㅎ
언제부터 유래된 마녀인가요? 아기자기 예쁜 색감.
강선생님 집에만 매번 계시다면서 늘 다른 멋진 풍경들로 놀라게 하십니다.
곧 애들 풀어 뒷조사 들어 가겠습니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 박영주
ㅎㅎㅎ
언제부터 유래된 마녀인가요? 아기자기 예쁜 색감.
강선생님 집에만 매번 계시다면서 늘 다른 멋진 풍경들로 놀라게 하십니다.
곧 애들 풀어 뒷조사 들어 가겠습니다.

용서해 주이소.
다시는 안 그러겠심더.ㅋㅋ
마녀는 전 잘 몰라요. 저기 차씨 집안에 여쭤 보시는 것이....

이현주님의 댓글

이현주

분홍 창과 분홍 지붕을 멋지게 배치하셨네요. 늘 멋지고 이쁜 헤이리 사진들이 올라오는 걸 보지만, 전 막상 가보면 이상하게도 거의 찍지 못한답니다.....

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

기분을 밝게 해주는 사진이에요..^^
햇살 따라 고개 내민 꽃들도 귀엽구요..

지건웅님의 댓글

지건웅

색감 참 매력적인데요.
그 곱고 화사한 느낌에 마음까지
깨끗해지는 듯합니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

송춘화님의 댓글

송춘화

핑크가 눈에 쏙 들어 옵니다...
사진 잘 보았습니다...ㅋ

서재근님의 댓글

서재근

추석 연휴동안 강선생님의 활약이 눈부십니다.
헤이리---,고향마을 등이요....

헤이리 연작사진을 보며 강선생님의 내면에 숨어있는,
때뭍지않은 순수한 까까머리 문학소년의 체취를 엿본듯 합니다.
잘다녀 왔습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록