• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

colors of Cuba

신용승 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회559
  • 총 추천18
  • 설명M8|50mm rigid summicron|adobe lightroom

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2013:05:06 23:51:52
Exposure Time 1/500 ISO Speed 640 Exposure Bias Value 0/65536
추천 18

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

쿠바여행중 세유세(CUC)를 사용하지않고 대부분 모네도를

사용했더니 12일동안 공짜로 지냈는데....ㅎㅎ

쿠바국민들한테는 죄송스럽지만 올드아바나타운만은 영원히 변하지않고

지금모습 그대로 영원했으면하는 생각이 들더군요...ㅎㅎ

신용승님의 댓글

신용승

예 저도 동감입니다. 쿠바가 개방되면서 자본주의 사회의 초기 부작용을 그대로 답습하는 모습이더군요.. 그래도 쿠바인들도 일단 살고 봐야 겠지요 ^^

인용:
원 작성회원 : 조현갑

쿠바국민들한테는 죄송스럽지만 올드아바나타운만은 영원히 변하지않고

지금모습 그대로 영원했으면하는 생각이 들더군요...ㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

요즘 쿠바 사진에 푹 빠졌어요.
감사합니다~.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록