• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

카파도키아..

현주리 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회922
  • 총 추천26
  • 설명신이 내린 절경이라 불리는 카파도키아,
    괴뢰메 마을에서는 새벽 5시 사람들을 태우고 열기구 투어를 시작합니다.

저는 셀축에서 스카이다이빙을 하고 온 터라 벌룬투어는 생략하고 언덕위에 올라가서 기념샷만 찍었지요..^^

디지털 카메라

Maker SONY Model NEX-5 Data Time 2012:07:13 22:33:21
Exposure Time 1/125 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/10
추천 26

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

스카이 다이빙요???

아름다운 곳이지요!

현주리님의 댓글

현주리

인용:
원 작성회원 : 조현갑
스카이 다이빙요???

아름다운 곳이지요!

네 선배님..
셀축에서 스카이 다이빙을 했어요.^^
동영상을 cd에 담아와서 요즘도 가끔 보곤 합니다.
볼 때 마다 그때의 그 짜릿함..
심장이 쫄깃해지는 느낌.^^

신진호님의 댓글

신진호

스카이 다이빙, 이거 너무나 하고 싶었는데~ 평생 잊지 못할 기억이겠어요~!

정승진님의 댓글

정승진

요즘 깜딱깜딱 놀랄 일이 너무 많은... 왕부럽...넘 멋짐...캬~~~

조현갑님의 댓글

조현갑

셀축이 항구도시인데...혹시 스쿠버 다이버하신거 아닌가요?

스카이 다이버는 하늘에서 낙하산펴지않고 점퍼(낙하)하는건데요....?

현주리님의 댓글

현주리

인용:
셀축이 항구도시인데...혹시 스쿠버 다이버하신거 아닌가요?

스카이 다이버는 하늘에서 낙하산펴지않고 점퍼(낙하)하는건데요....?

아~~~ 선배님..ㅋ
저 스쿠버 다이빙은 이집트 홍해바다에서 하고
스카이 다이빙은 셀축에서 했습니다.
헬기보다 쪼꼼 큰 뱅기 타고 12000피트에서 뛰어내리지요.
그리고 한참 내려와서는 낙하산을 펼치고 천천히 지상으로 내려오지요...ㅋ

에페스 가는 길에 좌회전 하지 않고 직진하면 스카이 다이빙장이 나오더라구요.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 현주리
인용:

아~~~ 선배님..ㅋ
헬기보다 쪼꼼 큰 뱅기 타고 12000피트에서 뛰어내리지요.
그리고 한참 내려와서는 낙하산을 펼치고 천천히 지상으로 내려오지요...ㅋ

에페스 가는 길에 좌회전 하지 않고 직진하면 스카이 다이빙장이 나오더라구요.^^

와 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋쟁이! 담쟁이 아가씨구먼!!!
이 아찌는 2km상공에서 낙하산펴고 12번 점퍼했는데....
부끄러버라....쥐구멍이 어디있지?......ㅋㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

아! 그러니까 여기에서는 열기구가 매일 저렇게 날라다닌다 이거군요.
난 무슨 대회하나 했지요... 장관입니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
인용:
원 작성회원 : 현주리
인용:

아~~~ 선배님..ㅋ

와 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋쟁이! 담쟁이 아가씨구먼!!!
이 아찌는 2km상공에서 낙하산펴고 12번 점퍼했는데....
부끄러버라....쥐구멍이 어디있지?......ㅋㅎㅎ

쥐구멍 찾지말고 같은 마산인데 불러다 생갈비라도 한우로 구어 먹이세요.
라클의 보배인데.......

정모때 하이힐신고 가볍게 쩜뿌 하는것보고 짐작은 했습니다.
ㅎㅎㅎ

저는 카파도키아에서 벌륜투어는 못봤어요.
있어도 못탓겠지만.....

지민숙님의 댓글

지민숙

늘 긍정적이고 사려깊고 밝은 성격의 현주리님!!

요즘 올려주시는 사진과 짧은 여행기를 보며 고개 끄덕여 지는군요~~
정말 라클의 보배!! 맞습니다..^^

신한주님의 댓글

신한주

이 나이에 스카이다이빙은 안 받아 줄테니...
벌룬투어로 만족해야 하겠습니다...^^;

부럽습니다~~~

손창익님의 댓글

손창익

인간답게 사시는게 부럽군요

가장 재미 있는 놀이는

목숨을 담보로 하는 놀이일듯합니다.

살아날 확률이 줄어드는 만큼 그 재미와 스릴은 제곱으로 늘어나는게 아닐까요?

강희경님의 댓글

강희경

심장이 쫄깃해진 주리님 부럽습니다. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition