• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

카파도키아.

현주리 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회561
  • 총 추천15
  • 설명로즈밸리투어에서 만난 미타할아버지..
    모닥불로 구운 감자와 와인을 먹으며 할아버지 말씀하시길..

'터키에서 최고는 넴룻산이라고....'

터키 서부쪽만 계획하고 갔던 여행을
    할아버지 한마디에 다음날 넴룻산을 향했고, 터키 동부를 거쳐 결국 터키 일주를 하게되었다.

디지털 카메라

Maker SONY Model NEX-5 Data Time 2012:07:27 23:04:00
Exposure Time 1/30 ISO Speed 500 Exposure Bias Value 0/10
추천 15

댓글목록

이상훈님의 댓글

이상훈

전 카파도키아에 10월에 갔는데 꽤 춥더군요.

현주리님의 댓글

현주리

인용:
원 작성회원 : 이상훈/현애
전 카파도키아에 10월에 갔는데 꽤 춥더군요.

아 그러셨군요..
저는 6월 한달동안 머물렀었는데, 봄같은 날씨라 여행하기 참 좋았습니다.

예전 이탈리아여행 때 몇군데 못 가봐서 아쉬움이 많았는데..
베니스 사진 보면서 달래고 있습니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

사진도 사진이지만, 여행기 같은 글을 읽는 재미도 아주 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음