• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

현주리 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회830
  • 총 추천32
  • 설명.

@도립미술관

* 나 홀로 자가현상 첫 롤입니다.^^

나홀로라 하기엔 주말 밤 이세연 선배님을 너무 괴롭혔지만..
    다음 번에는 혼자서도 척척 잘할거예요ㅋ

제가 이렇게 사진에 재미를 느끼고 계속 할 수있는 것은
    아마도 한결같은 선배님들의 따뜻한 조언과 관심덕분인 것 같아서..
    늘 감사한 마음입니다.^~^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2013:05:06 12:49:20
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 32

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

드디어 중노동으로 입문하시는군요....ㅎ

그러나 여러방법으로 현상하는 과정에서 생산되는 만족한

결과물을 보게되면 밤샘을 낮샘처럼 하는수가 있담니다...ㅎ

첫 자가현상작품 축하 합니다!

지민숙님의 댓글

지민숙

자가현상 축하 드려요~~^^

사진도 멋지고! ㅎ

장재민님의 댓글

장재민

첫 현상의 설래임을 알지요.
실력있는 사부들 두어 좋으시겠습니다. 현상도 잘 된 듯합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

많은 축하를 드립니다!
멋진 사진도 감사드리구요~

김승현님의 댓글

김승현

동지가 또 생겼군요....현주리 동지 첫 현상을
축하합니다. 주리동지 아이디보면...'어쭈구리'가
생각납니다. 첫현상 작품이 명작입니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

첫롤을 이리 잘하시면, 샵 차려야 될듯 ~^^

신상웅님의 댓글

신상웅

뿌듯하시겠어요~

허영주님의 댓글

허영주

축하해요~~~~^^현주씨
현상소가 서울에 있어서 힘들어 하시더니....

이제 조금은 더 자주
겔러리에서 현주씨 사진을 만날 수 있겠군요~~ㅎ

사진도 너무 좋습니다^^

신용승님의 댓글

신용승

축하축하축하합니다 ^^

조은주님의 댓글

조은주

현주씨도 멋지고 사진도 멋지고^^

정승진님의 댓글

정승진

완전 멋져요!!!!!