• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

광화문 行

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회800
  • 총 추천6
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 5cm/3.5 red elmar
필름 160nc 스캔 160nc
추천 6

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

저거 전차군요. 초등학교 4 학년때 까지 타 본 것 같은데
red elmar의 color 느낌도 좋구요.

오승주님의 댓글

오승주

전차 ! 참 오랜만에 봅니다. 아주 예전 엄니 손 잡고 타고 다니던 기억이 새롭습니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

중학생때 타고 다니던 전차내요......
옛생각에 잠시 잠겨 봅니다.

강인상님의 댓글

강인상

저는 구경도 못한 전차군요.

늘 TV에서만 보다 이렇게 보니 또 다른 느낌으로 다가옵니다.

좋은 사진 감사합니다. ^ ^

유성수님의 댓글

유성수

전차 안에 앉아 분위기 깨는 저 남자만 없었으면 정말 직이는 사진이 되었을껀데 -

정순혁님의 댓글

정순혁

정말 어릴때 타던 그 전차..옛날 생각이 한없이 나네요.
좋은 사진 잘 감상합니다..^^

님의 댓글

광화문가는 전차이군요.ㅎㅎㅎ
요즘은 잘 볼수없는전차 잘 감상하였습니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery