• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

線, 面....色(1)

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회354
  • 총 추천19
  • 설명
추천 19

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

점점 더 과감해 주시는군요... ^^
멋진 감각입니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 최성호
멋진 감각입니다..

원래 제가 이것저것 찍는 잡식이잖아요...ㅎㅎㅎ
인도 사진 잘 감상하고 있습니다...언제 한번 가봐야하는데,,,

박유영님의 댓글

박유영

곽선배님의 실험정신(감히 이렇게 불러도 좋을지 모르겠습니다만 용서해 주십시오.^^)이 결실을 맺고 있는 듯한 느낌입니다.
아마도 제 천품으로 짐작컨대 식상한 오브제를 과감히 던지고 익숙한 길을 버리고 돌아오신 여정이 드디어 빛을 보이는 것 같습니다. 부럽습니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 곽성해
인용:
원 작성회원 : 최성호
멋진 감각입니다..

원래 제가 이것저것 찍는 잡식이잖아요...ㅎㅎㅎ
인도 사진 잘 감상하고 있습니다...언제 한번 가봐야하는데,,,

안그래도 그간 잠수타던 김대석씨와도 어제 잠시 통화했어요..
염상협씨도 연락해서, 같이 한번 볼까요 ? ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 박유영
곽선배님의 실험정신(감히 이렇게 불러도 좋을지 모르겠습니다만 용서해 주십시오.^^)이 결실을 맺고 있는 듯한 느낌입니다.
아마도 제 천품으로 짐작컨대 식상한 오브제를 과감히 던지고 익숙한 길을 버리고 돌아오신 여정이 드디어 빛을 보이는 것 같습니다. 부럽습니다.

박원장님....과찬에 몸둘 바를 모르겠습니다.
아직 저는 순정, 집착 등 원장님처럼 자신의 색갈을 갖추지 못하고 있네요...

박영욱님의 댓글

박영욱

색감과 구도 너무 멋집니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition