• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

jumP!!!

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,199
  • 총 추천39
  • 설명M9-P/35mm smlx/Aperture
추천 39

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

석주모양이 도리아식과 이오니아식인걸보니 국내가 아닌것 같은데요?

이젠 고양이가 날라다니는 희한한 세상이 되었군요....ㅎ

서원호님의 댓글

서원호

흐억 @.@~~~ ~~ ~
절묘한 쳣터 찬스를 잡으셨군요!

김용준님의 댓글

김용준

형은 사진 찍으러 갈 때 소품으로 촬영용고양이도 가지고 다니시나봐요? =3==33

김승현님의 댓글

김승현

소품을 집어던져준사람.....자수하기....ㅎㅎ

곽성해님의 댓글

곽성해

터키 에페소에 있는 아르테이스 신전내입니다.
이 나라가 어디가든 개판?, 고양이판?이더군요
감사합니다.
용준씨 말대로 촬영갈 때 트럭 한대를 갖고가요...ㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

캬~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

손창익님의 댓글

손창익

이런 찬스를 촬영하는 내공이 부럽습니다.

기가막힌 순간입니다.

염상협님의 댓글

염상협

허..고양이 찿으러 다녀야겠습니다...
멋집니다.

김덕경님의 댓글

김덕경

Shot of the year.....

임규형님의 댓글

임규형

순결에 목숨거는 아르테미스면 고양이가 제격이긴 하죠.
조금은 잔인하고 복수심도 강한 아르테미스.....

김형옥님의 댓글

김형옥

대단대단!!!

조현갑 선생님의 '고양이가 날라다니는 세상' 에서 숨 넘어갑니다^^

정승진님의 댓글

정승진

전 고양이 키우고 있는데도...ㅎ
넘 멋져요. 나이스샷!!!

지건웅님의 댓글

지건웅

멋진 순간을 포착하셨습니다.
한국의 달동네에서 터키의 신전으로 ... ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection