• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

man vs Woman (7)

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회563
  • 총 추천25
  • 설명X2/Aperture
추천 25

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

썬글라스에 보이네요 ^^

신용승님의 댓글

신용승

점점 샷이 과감해 진다는 .. 이러시다가 이글하시겠네요 ㅋㅋ

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 정승진
썬글라스에 보이네요 ^^

나 보였어??? 유령회원 얼굴 기억해줘서 고마워...ㅋㅋ

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 신용승
점점 샷이 과감해 진다는 .. 이러시다가 이글하시겠네요 ㅋㅋ

제가 좀 무모합니다...기왕 노리는거 이글을 넘어 평생 소원이던 홀인원 한번 해봤으면...
감사합니다

김용준님의 댓글

김용준

형!!!! 한동안 못 본 사이에 많이 슬림해 진 것 같아요? ^^*

지건웅님의 댓글

지건웅

선배님, 작품을 감상하다보니 제목 'man vs Woman' 의 대문자 위치들이
조금씩 다른것을 발견했습니다.혹시 의도하셨던 코드가 있었나요.
특별한 뜻이 없는 것일수도 있겠지만, 전작 제목 jumP!!! 의 글자를
의식적으로 디자인 하신것을 보면 연작에서는 남녀 관계의
다양성이라는 의미를 집어넣으신것 같기도 하구요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 지건웅
선배님, 작품을 감상하다보니 제목 'man vs Woman' 의 대문자 위치들이
조금씩 다른것을 발견했습니다.혹시 의도하셨던 코드가 있었나요.
특별한 뜻이 없는 것일수도 있겠지만, 전작 제목 jumP!!! 의 글자를
의식적으로 디자인 하신것을 보면 연작에서는 남녀 관계의
다양성이라는 의미를 집어넣으신것 같기도 하구요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

ㅎㅎ 살짝 들켰네요...
특별한 의미는 없구요. 단지 사진속 주인공의 성별에 따라...
제 다른 사진에 남기셨듯이 이번 시리즈는 의도적으로 주인공에게 다가셨습니다.
세상을 대하는 그들의 표정을 보고싶어서요...ㅎㅎ

염상협님의 댓글

염상협

머리에 별도달아주시고, 셀프까지 보여주시다니요..
저 여성분 얼굴에 포즈까지, 좋은 사진 잘 감상했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음