• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,068
  • 총 추천24
  • 설명
추천 24

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

아!

운해와 설경이 장관입니다.

올한해 멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

내년에도 멋진 작품 많이 하시고 건승하세요,,

김용준님의 댓글

김용준

여긴 어디냐고 궁금하긴 해도 절대 묻지 않겠습니다.^^

신한주님의 댓글

신한주

새해엔 더욱 건강하시고,
뜻하시는 일들 이루어지시길 기원합니다.
그리고 만나서 출사 기회도 소망합니다~

허영주님의 댓글

허영주

기절합니다^^*~

새해에도 멋진작품 많이 보여 주세요^^~

권경숙님의 댓글

권경숙

제가 대신 물어드릴께요,,,여기 어디예요????

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 권경숙
제가 대신 물어드릴께요,,,여기 어디예요????

木작가님이 물어보시는데.... 정중히 답해드리겠습니다.
덕유산 향적봉입니다.....

조현갑님의 댓글

조현갑

에~~~~ 취!!!....보는 순간 감기 들었습니다...ㅎ

중앙에 저멀리 산정이 가야산이군요.

새해에도 변함없이 좋은작품으로 많은 배움주시기 바람니다!

감사합니다~~~

서재근님의 댓글

서재근

너무 좋습니다.

이런 작품은 생각만있지,
맹글어 보질 못합니다.

누구 저좀 데리고 가세요...
올해는......

김대석님의 댓글

김대석

음... 그러니까 저기를 올라갔다 이거죠?

염상협님의 댓글

염상협

한해를 멋진 사진으로 마무리 해 주시는 군요.
새해에는 저도 출사 기회 소망합니다.
행복한 새해 맞으시길 기원합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

와~! 정말 멋진 설경 보여주셔서 감사합니다.
전 선배님이 담아내시는 작품들을 참 좋아합니다.
항상 제게 배움을 주심에 감사드립니다.
새해에는 소망하시는 일 다 이루셨으면 합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

장관이네요!
일순 호흡이 정지됩니다.
힘들게 담으신 작품에 많은 감사를 드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음