• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회745
  • 총 추천19
  • 설명Seagull – 1/5

Converting Raw with Adobe Lightroom 3.6

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model Unknown Data Time 2012:11:12 13:48:31
Exposure Time 1/1 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 100/10
추천 19

댓글목록

이재옥님의 댓글

이재옥

누군가는 디지탈컬러를 물에 한번 빠진듯한 컬러 ( 좋은의미 ~ )로 표현했더군요.
저는 디지탈 사진을 볼때 물에 한번 휑군듯한 느낌을 종종받는데,
그래서 디지탈이 주는 그런 채워지지않는 쓸쓸함도 좋더군요. (지금 만들어진 디지탈로 오늘을 담는것도 사진으론 의미있다고 생각되구요.)

물속에서 막 나온듯한 말간 바다새....
사진 참 맘에 듭니다. ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

인용:
원 작성회원 : 이재옥
누군가는 디지탈컬러를 물에 한번 빠진듯한 컬러 ( 좋은의미 ~ )로 표현했더군요.
저는 디지탈 사진을 볼때 물에 한번 휑군듯한 느낌을 종종받는데,
그래서 디지탈이 주는 그런 채워지지않는 쓸쓸함도 좋더군요. (지금 만들어진 디지탈로 오늘을 담는것도 사진으론 의미있다고 생각되구요.)

물속에서 막 나온듯한 말간 바다새....
사진 참 맘에 듭니다. ^^

표준렌즈와 저속셔터로 갈매기들을 잡아보고 싶었습니다.
ND 필터 사용의 여부가 정확히 기억이 나지 않네요.
아마 날씨가 어두워지면서 사용하지 않았던것 같습니다.

감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록