• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,017
  • 총 추천24
  • 설명Iron - 5/5

Converting RAW file with Capture One 6
    Leica SF58

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model R9 - Digital Back DMR Data Time 2011:01:22 20:54:20
Exposure Time 1/4 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/10
추천 24

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

정말 오랜만에 봅니다..별고 없으신지.....? 예전처럼 좋은 사진으로 많은 즐거움을 누릴수 있게 부탁드립니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

어허~건웅씨~~~잘 지냈수?

오래 간만에 황금덩어리를 가지고 오셨네!

자주 찿아 주시기 바람니다!

강정태님의 댓글

강정태

앗?? 넘 오랜만입니다.
잘 계셨어요?
인자는 이 카페에 자주 들어 오는 거지요? ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

우잇~~~ 오셨군요.
역시 R의 대가 이십니다.

자주 보여 주세요...

유경희님의 댓글

유경희

R9에 디지털백을 붙인거지요?
시선이 양분되는 듯하면서도 긴장감이 느껴지는게 유니크 합니다.
자주 봐요.

이재옥님의 댓글

이재옥

아침에 눈을 뜨면 하얗게 눈이 내린날이 있습니다... 반갑습니다 ㅋ ^^

이치환님의 댓글

이치환

오랫만입니다. 늘씬한 아가씨들을 동반해서 오셨군요.ㅎ
아가씨들에게로 쏟아진 라이팅이 재미있군요. R9 후막동조 가능한가요?

양정훈님의 댓글

양정훈

오랫만에 함자 석 자 만나뵙니다.
잘 계셨으리라 믿습니다.
저도 컴백한지 얼마 안됩니다.^^

이용훈님의 댓글

이용훈

오랫만이시네요.
반갑습니다.
역시 RAW로 작업해야 제맛!

홍건영님의 댓글

홍건영

19미리에 후막동조인가 봅니다
아까 인사계님 사진에서 스트로보에 감탄하고 왔는데
오늘은 스트로보에 여러번 놀라네요

김선근님의 댓글

김선근

지건웅님, 모처럼 새록새록한 작품을 보여주시는군요.
잘 감상하였습니다.^*^

정승진님의 댓글

정승진

오랫만입니다.
지금 여름이지요?
다양한 무게감속에 경쾌합니다.

김대석님의 댓글

김대석

이제부터 자주 오실거죠?

장재민님의 댓글

장재민

오랜만입니다. 이렇게 기다리는 분들이 많이있는데...
가끔이라도 연은 놓지 않고 지냈으면 좋겠습니다.

하효명님의 댓글

하효명

Southern Hemisphere 반갑습니다.
모델이 멋져서 더 보기 좋습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

안녕하세요?

(이젠 이런 인사는 안하고 싶습니다..^^)

염상협님의 댓글

염상협

다른 사진들과 달리 특별함이 있네요. 표현은 못하겠지만요.
Anyawy, 멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록