• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,792
  • 총 추천24
  • 설명Reflection – 9/10

Converting Raw with Adobe Lightroom 3.3
    Federation Square

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model R9 - Digital Back DMR Data Time 2011:02:11 14:46:31
Exposure Time 15/10 ISO Speed 800 Exposure Bias Value -10/10
추천 24

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

마치 영화에 빠져든듯... 건물들이 춤을 추네요.
19mm의 맛도 참 좋습니다.

서재근님의 댓글

서재근

스캐일이 대단 합니다.
얼마전 이곳에도 R19mm 붐이 일었습니다.
큰돌님의 주도로......

몽롱한 환각에 빠져들게하는 색감 입니다.

전이안님의 댓글

전이안

명확한 방향지시네요. 제 본업이 건축설계인데.. 함 적용해 봐야겠어요 ㅎㅎ;;
좋은 사진 감사합니다. ^_^

조현갑님의 댓글

조현갑

앞 동네의 분위기를 알겠습니다...ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

환상 ~

우리집 귀염둥이들 ㅋ 방학이라 노트북까지 뺒기고 ㅠㅠ
커다란 모니터로 보고싶은 작품입니다 ~
또 아름다운밤.^^

이인한님의 댓글

이인한

무언가 거대하고 화려한 힘이 몰려오는 듯.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

요즘 일련의 사진에서 '단절된 존재 사이의 관계란 무엇일까?' 하는 고민이 엿보이는 것 같아요.

진인구님의 댓글

진인구

3 D 사진이네요..

강정태님의 댓글

강정태

아, 환상과 신비의 세계로 들어가면 길을 잃을텐데....
환상의 세계가 있기는 있는 모양입니다.ㅎㅎ

최성호님의 댓글

최성호

건웅씨, 잘 지내시죠 ?
얼마전부터 다시 건웅씨의 작품들 볼수 있어서 정말 좋아요...
좋은 작품들, 잘 봅니다.

신한주님의 댓글

신한주

좋은 작품 잘 감상합니다~

장재민님의 댓글

장재민

한참을 보고 나서야 좀 알겠습니다.
주신 글 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

반영의 묘미가 대단합니다. 얼떨결에 뛰어들다간 일나겠죠.^^
멋집니다.

이상진님의 댓글

이상진

페더레이션 스퀘어....어느나라인지요..
19미리가 있었군요...
사진 멋짐니다~~~!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection