• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

selfie

허병현 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회373
  • 총 추천4
  • 설명폐교된 서울대 수원캠퍼스
    ©Allyn Heo(2012)

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M Monochrom Data Time 2017:10:07 01:39:53
Exposure Time 1/15 ISO Speed 1250 Exposure Bias Value -65536/65536
추천 4

댓글목록

홍권표님의 댓글

홍권표

'당장 나가'란 말이 귓전으로 들리는 듯 합니다..

폐교의 사진을 보다보면.. 허망함이 느껴집니다..

잘 감상했습니다~

주용성님의 댓글

주용성

누구에게 한 말일까요 . 작은 글씨가 고함 처럼 들립니다..^^

허병현님의 댓글

허병현

인용:
원 작성회원 : 홍권표
'당장 나가'란 말이 귓전으로 들리는 듯 합니다..

폐교의 사진을 보다보면.. 허망함이 느껴집니다..

잘 감상했습니다~

저의 생각입니다만...폐교관리자도 답답했을듯합니다.
사진찍는이들이 들락이면서 이미지만 가져갔다면 저런글을 적어놨을까요?
곳곳에 남아있는 여러가지 쓰레기더미는 폐허라서 있는것이 아니었거든요...
사진찍는 나에게 써놓은것같은 느낌으로 깨진 거울 귀퉁이의 쪼그만한 곳에 저를 넣었습니다

허병현님의 댓글

허병현

인용:
원 작성회원 : 주용성
누구에게 한 말일까요 . 작은 글씨가 고함 처럼 들립니다..^^

윗글의 설명처럼 나에게 하는소리겠죠...
환영받지 못하는 사진찍는이들...의 단편입니다(제생각일뿐)

변명을 하자면 오래전이지만 똑똑히 기억합니다.
관리인인듯한사람이 매우 불편해하면서 나가라고했었거든요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음