• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밤의 뉴욕 No.1

원매근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회470
  • 총 추천8
  • 설명@central park

필름 카메라

카메라 m4-p 렌즈 summicron 35/2 v4
필름 bw400cn 스캔 bw400cn
추천 8

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

빌딩과 어우러진 도시 공원의 분위기가 아주 멋진데요.
저 빌딩이 유명한 높은 그 빌딩 맞습니까? ^^
멋진 사진 잘 감상합니다..

이현주님의 댓글

이현주

야경이 참 근사하네요.
센트럴파크는 밤에도 안전한가요?

장재민님의 댓글

장재민

동에, 서에 언제 그리 다니시는지..
계속 기다리겠읍니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

저가 겁이많아(^^) 약간 으시시한 느낌을 받습니다!

이재유님의 댓글

이재유

야아 멋지네요...

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 이현주
야경이 참 근사하네요.
센트럴파크는 밤에도 안전한가요?

저도 나름 터프합니다.-_-^

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 정순혁

저기가 존레논이 피살된 아파트 인지 아닌지는 확실히 기억나지 않지만 그 부근입니다.
점점 사진이 납량특집 분위기가 되는 군요. ㅎㅎㅎ

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 원매근
인용:
원 작성회원 : 정순혁

저기가 존레논이 피살된 아파트 인지 아닌지는 확실히 기억나지 않지만 그 부근입니다.
점점 사진이 납량특집 분위기가 되는 군요. ㅎㅎㅎ

아마 서쪽에 있는 건물이라면 맞을겁니다... 밤에 동쪽에서 서쪽으로 이동하는건 좀 위험하게 느껴졌던적 있습니다... 좀더 완력을 길러야겠다고 생각했던 기억이....

곽성해님의 댓글

곽성해

멋진 야경이네요
존 레논과 관련이 있다하니 ....
종소리와 함께 시작하는 존 레논의 "Mother"를 듣는다면.. 좀 더 오싹할 듯 합니다
잘 감상합니다

서재근님의 댓글

서재근

왠지 납량 특집 분위기가.....

강정태님의 댓글

강정태

아, 설명을 듣고 나니 으시시합니다.
오늘 무척 더운 날인데 더위가 삭 가시는 듯......^^

Kim정수님의 댓글

Kim정수

보통 밤엔 가지 말라는 저곳을 가시다니....ㅎㅎ...열정이 대단하십니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음