• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울소경

원매근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회726
  • 총 추천11
  • 설명작년 12월
    어제는 한 5분동안 싸리눈이 오더니 오늘아침에는 얼음이 꽁꽁 얼었더군요.

필름 카메라

카메라 m4p 렌즈 elmar 1;2.8/50
필름 스캔
추천 11

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

하얀 눈위에 빨간 열매가 참 예쁘네요..^^
저도 올해는 눈 사진 꼭 찍고 싶어요.
멋진 사진 잘 감상합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

며칠 전부터 겨울 준비를 하고 있습니다.
이 사진처럼 눈이 눈에 잘 들어오려는지...

빨간 열매가 단추처럼 제 가슴에 와 달렸습니다.
감상 잘 하였습니다.

강인상님의 댓글

강인상

와...^ ^

어서 여기도 빨리 이렇게 눈이 왔으면 좋겠습니다.

정경종님의 댓글

정경종

부산에서 일년에 눈 구경하기가 참 힘듭니다..^^

저런 곳에서 걷고 싶네요..

서재근님의 댓글

서재근

하이얀 눈위에 물감을 뿌린듯한,
발간 열매가 좋습니다.

크리스마스 기분이 납니다.

강정태님의 댓글

강정태

사람 사는 곳은 이 곳이나 그 곳이나 다 같다는 생각을 합니다.
저 붉은 열매가 이 곳에서 자주보는 맹감 같기도 하고...
암튼 흰 눈위 빨간색이 잘 어울립니다.

하효명님의 댓글

하효명

화면에서 캐럴이 울려나옵니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

눈위의 열매가 참으로 예쁩니다...
이젠 정말 겨울이네요...^^

이현주님의 댓글

이현주

저도 저 붉은 열매만 보면 크리스마스가 생각나요.
게다가 눈위에 있으니 정말 그렇네요.^^

채지현님의 댓글

채지현

사진이 맛있어요...

최병국님의 댓글

최병국

저는 땅을 봐야 때를 아나 봅니다.
드뎌 겨울이 왔군요!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록