• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,380
  • 총 추천19
  • 설명
추천 19

댓글목록

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

구름의 흐름과 오른쪽에 두사람의 잔상맞나요?마치 두사람의 잔상같은 얼룩이 보이네요~ 묘한 느낌의 좋은 사진 잘 봤습니다~

박상덕님의 댓글

박상덕

역시 장노출...
구름에 빨려듭니다.^^

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 하만석/jazzminor
구름의 흐름과 오른쪽에 두사람의 잔상맞나요?마치 두사람의 잔상같은 얼룩이 보이네요~ 묘한 느낌의 좋은 사진 잘 봤습니다~

네, 청춘남녀의 잔상입니다.
제가 일부러 다른 곳을 보고 있으니까 사진 에 찍히는 줄도 모르고 그냥 지나가더군요.^^

이상영님의 댓글

이상영

비오곤 특유의 매력에 흠씬 젖어 봅니다.
시원 시원 합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

장노출 저도 한번 시도해 봐야겠습니다..^^
멋진 사진입니다..

장재민님의 댓글

장재민

드디어 장노출의 세계로...
잔상이 참 맘에듭니다. 그리고 현상 이제는 득도하신 듯합니다.

손현님의 댓글

손현

아. 멋지네요...
넓은 땅, 탁 트인 마음.
잠시 숨을 고릅니다.

채지현님의 댓글

채지현

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

장지나c님의 댓글

장지나c

그저 부럽.. -_-

조성욱님의 댓글

조성욱

간혹 누가 될까 싶어 작품에 댓글을 잘 달지 않습니다. ^^
추천만 하고...

좋은 작품 감상 잘했습니다.
감사합니다.

최병국님의 댓글

최병국

ㅎㅎㅎ멋집니다.
잘 감상하였습니다.

서재근님의 댓글

서재근

멋진 작품 입니다.
언젠가 서해안에서 선배님들이 장노출 찍으며 잔상을 남기는 장난을 하는것을 보고 신기하게 생각 했었답니다.

장노출 사진은 분명 또다른 즐거움을 주는 하나의 장르이다 생각 해 봅니다.

안승국님의 댓글

안승국

산천은 그대로인데 인걸은 간데없다는 싯귀처럼 달려가는군요..좋은 사진 잘 보았읍니다.

김승현님의 댓글

김승현

으아...참 좋습니다. 참참

정경종님의 댓글

정경종

디테일도 멋지고 광각의 느낌이 참 좋습니다..^^

신 정식님의 댓글

신 정식

가운데를 향하여 달려가고 있군요...
역시 오랜만에 여유롭게 둘러 보는 즐거움이 있습니다.

남윤진님의 댓글

남윤진

장노출의 매력에 한껏 취해 봅니다
멋집니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery