• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밤,별, 그리고 바다

원매근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,951
  • 총 추천20
  • 설명2008 한해동안 라클 여러분과의 나누었던 이야기들 소중히 간직하고 앞으로도 좋은 인연 만들어 가기를 바라마지 않습니다. 감사합니다. 처음부터 지금까지 개속 그리고 영원히....
추천 20

댓글목록

조성욱님의 댓글

조성욱

장노출 느낌이 좋습니다.
별의 궤적을 보아하니 약 1시간 정도... (틀리면.. ㅠㅠ)
새해에도 원매근님 표 풍경사진을 기대하며,
많은 배움을 얻었습니다. ^^

새해 복 많이 받으세요.

차명수님의 댓글

차명수

멋지군요.
무슨 일이 일어날 것만 같은 분위기 입니다.

강정태님의 댓글

강정태

년말 덕담 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

마치 별의 일주 운동을 보는 듯 합니다..^ ^

뉴욕에서 늘 활기넘치는 소식 들려주셔서 감사합니다.

새해에도 늘 행복하세요..^ ^

지민숙님의 댓글

지민숙

그야말로 별이 쏱아지는 밤바닷가 입니다..
새해 축복많이 받으시는 날들 되세요~~^^*

김기환★님의 댓글

김기환★

저도 타지에 계시고 일면 얼굴 사진으로 조차 뵙지 못한 선배님이지만

왠지 정감이 가고 친해지고 싶었던 분중의 한 분이신 선배님과의 사진으로서의

교류에 감사드립니다..

이재유선배님 말씀대로 하루 더남으신 08년 알차게 보내시고 새해에는

사랑과 화평이 가득한 한해가 되시길 바라겠습니다..

서재근님의 댓글

서재근

우와 !
좋습니다.

새로운 앞날을 위래 돌진하는듯한,
넘치는 희망이 보이는 작품이어서 더욱 좋습니다.

오창우님의 댓글

오창우

황금빛 색감이 장난이 아닙니다..^^
왠지 내년은 경제적으로 풍요롭고 윤택해지리란 기대를 갖게합니다..
이국에서 맞는 새해 복 많이 받으세요...

정순혁님의 댓글

정순혁

너무나 멋진 사진으로 마무리를...
올해 보여 주신 좋은 사진들 감사했습니다 ^^
내년 한해도 더욱 건강하시고 하시는일 모두 잘 되시길 바랍니다 ^^

양진구님의 댓글

양진구

시적인 제목이 겨울바다에 잘 어울립니다.
감사합니다. 항상 따뜻한 사진 보여 주셨어
새해에도 좋은 일 가득하시고 건강하세요.^^

이현주님의 댓글

이현주

멋집니다~
올해는 저도 좀 더 부지런해져서
삼각대가 필요한 사진도 피하지 않고 찍어보고 싶습니다.^^

박경복님의 댓글

박경복

참 좋습니다.
타국생활에 강건하시고,
금년에 보여주신 작품들처럼... 새 해에도 감동을 주실 것을 기대합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

마지막 사진까지 진한 감동을 줍니다.
늘 보여주시는 그 열정...
새해에도 복 많이 받으시고 좋은 작품들 많이 기대합니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

한 해 동안 보여 주셨던 멋진 사진... 휘날레까지... 이렇게...아름다운 사진으로 마무리하시는군요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

와우~입이 쩌~억 벌어졌어요!
좋은 사진 감사드리며 새해 복 많이 받으세요..

전이안님의 댓글

전이안

블랙홀 처럼 빨려 들어가네요^^ 사진속으로...
별 참 본지 오래된것 같습니다..
항상 좋은 사진 감사 드리구요 내년에는 건강하시구
바라시는 모든일 성취하시길 바랍니다~

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

A bit of low quality but the image is super!

정경종님의 댓글

정경종

새해에 건강하시고 좋은 사진 많이 올려 주세요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition